Panasonic SL-MP50 mp3 cd player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.md-walkman.com/BEST/MP50/MP50.HTM

這裡有介紹喔,網站上報價4200大洋
有附線控喔!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃啊...真想哭啊,差個幾百塊就有個線控...
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

我買的時候有附線控阿!
不過沒送充電電池就是ㄌ!
過年期間買ㄉ$4000
skycaster
初學者

文章 skycaster »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.md-walkman.com/BEST/MP50/MP50.HTM

這裡有介紹喔,網站上報價4200大洋
有附線控喔!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃啊...真想哭啊,差個幾百塊就有個線控...

可我記的光華地下有一間單賣線控的店,
或者去曜德問問看能不能單買這款線控,
[b14] 只是,價錢可能沒有2、300元那麼便宜就是了...
提供提供意見而已,何況線控也沒多好看就是了...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

可我記的光華地下有一間單賣線控的店,
或者去曜德問問看能不能單買這款線控,
[b14] 只是,價錢可能沒有2、300元那麼便宜就是了...
提供提供意見而已,何況線控也沒多好看就是了...
線控方便啊.... [b05]
像是MP3隨身聽這種東西,曲目一多選曲就常用到了...
Blackdiz
初學者

文章 Blackdiz »

請問那這台隨身聽是CBR和VBR的都能撥放嗎??能撥幾Kbps到幾Kbps??噪訊比多少??推不推得動mx500呢??
新手問些笨問題,請多多見諒@@
回覆文章