我家老婆又在無厘頭了!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

更不要說我學校韓國人喜歡把全個泡麵放進微波爐.....
對,連鍚紙一起!!!
我學校我因為是非常弱的那種,通常他們都會很幸運的不燒起來
各位如果在7-11試試就知道,那種微波爐是有一點點錫紙進去了都燒起來

真奇怪,韓國沒7-11嗎?!他們看上去怎都過10歲
他出生的時候就已經有微波爐啦!!!

而且當我們學校的泡麵燒起來,他們還會由它燒....你就想想一杯火在裡面燒的樣子...jesus.....韓國沒微波爐嗎......
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且當我們學校的泡麵燒起來,他們還會由它燒....你就想想一杯火在裡面燒的樣子...jesus.....韓國沒微波爐嗎......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
讓我想到我去年買的一個鍋子...
義大利製的....三個不繡鋼鍋...總購入價要7k...
被我一個韓國朋友借去用...
沒想到.... [b12] [b12] [b12]
被他丟到微波爐裡去... [b09]
屍骨無存啊....(整個爐頂燒掉)
很少看到整個微波爐燒起來吧....
鍋蓋上的石墨手把還像蠟燭一樣....
再裡頭轉啊轉的...
<---------打擊太大語無倫次中... [b08]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
讓我想到我去年買的一個鍋子...
義大利製的....三個不繡鋼鍋...總購入價要7k...
被我一個韓國朋友借去用...
沒想到.... [b12] [b12] [b12]
被他丟到微波爐裡去... [b09]
屍骨無存啊....(整個爐頂燒掉)
很少看到整個微波爐燒起來吧....
鍋蓋上的石墨手把還像蠟燭一樣....
再裡頭轉啊轉的...
<---------打擊太大語無倫次中... [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

叫他賠款吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Myway
大師

文章 Myway »

[b13]
當年微波爐進註我家廚房的第一天,
我跟媽媽就很高興的把一碗湯給擺了進去,
然後就給他 start ...

結果沒兩秒, 就聽到啪啪啪的尖銳聲響,
嚇了一跳湊過去爐門旁看一看, 哇... 裡頭竟然打起了閃電.
(真的閃電唷~~~ >_< )

手忙腳亂的關了機器開了門,
碗裡頭躺了一雙聯體湯匙...

竟然被焊在一起了... [b14]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

竟然被焊在一起了... [b14]
賠款?...被他逃掉了... [b09]
下次要焊接東西時用微波爐試試看好了... [b12]
說不定可以避免使用銲錫...
直接銅對銅接合.... [b14]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

賠款?...被他逃掉了... [b09]
下次要焊接東西時用微波爐試試看好了... [b12]
說不定可以避免使用銲錫...
直接銅對銅接合.... [b14]

真是遇人不淑啊...

銅對銅?小心零件先全部炸掉... (爆死)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
kyoandlorlgx
初學者

文章 kyoandlorlgx »

看到這個,我就想到我在學校的 7-11 的時候......
有人拿著伯朗藍山咖啡要去微波爐加熱......
還跑去問店員說這可不可以加熱,沒想到店員居然說可以......

嚇得我差點拔腿就跑,還好後來有人阻止.......

兩個人都拖去槍斃吧....

問一下...為什麼不能微波加熱ㄚ...
抱歉...問了一個很蠢的問題... [b13]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

基本上普通第一代的微波爐任何反光的東西都不能放!
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

為了安全起見,最好不要把金屬容器放到微波爐裡面。雖然有少數情形在微波爐裡面用金屬是安全的,但是那是少數情形。不熟悉的人最好不要嘗試,因為那很危險。
eola
初學者

文章 eola »

前幾天用微波爐煮杯麵.邊緣的錫箔沒有撕的很乾淨,結果就在
那個地方把塑膠杯給燒到一團黑黑的.......
回覆文章