敗了 CD 轉盤...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

總覺得哪天卡豪華還是會出現在我電腦裡... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這應該不是覺得而已....
是早晚都會發生的事 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
結果...用 Live 放 CD下場極慘,整個聲音好像被棉被包住,非常的悶,細節完全消失,樂器糊成一堆,由於切換開關是用繼電器切換,幾乎不用時間,所以可以聽到同一首歌被棉被掀來蓋去的奇妙感受...[XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問一下jakyou大叔...(注意!是大叔喔 [XD] )
如果我也要親身體驗這個所謂的「奇妙感受[XD]」
是學你敗轉盤,還是買一條高級棉被比較好???
JamesT
神人

文章 JamesT »

棉被比較便宜, 效果又比較明顯, C/P 值較佳。
jakyou
神人

文章 jakyou »

請問一下jakyou大叔...(注意!是大叔喔 [XD] )

我強調過很多次了,十八歲以下的才能叫我大叔,你早就「失格」了...[XD]

如果我也要親身體驗這個所謂的「奇妙感受[XD]」
是學你敗轉盤,還是買一條高級棉被比較好???

當然是轉盤 + DAC 才是王道啊...[XD]
不然怎麼能確定 Live 的 SRC 比高級蠶絲被還慘... [b13]

不過...只是要體驗一下類似效果的話,拿一條中古棉被把頭包住也就行了... :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

我強調過很多次了,十八歲以下的才能叫我大叔,你早就「失格」了...[XD]</FONT><!-- BBCode Quote End -->
人家內心還在十六歲阿 [XP]
你不能這樣抹煞未成年少男的心吧 [XP]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>當然是轉盤 + DAC 才是王道啊...[XD]
不然怎麼能確定 Live 的 SRC 比高級蠶絲被還慘... [b13]

不過...只是要體驗一下類似效果的話,拿一條中古棉被把頭包住也就行了... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->你說的對!!!不過你那轉盤有沒有查過全新的要多少?
算一算.....也許正牌高級蠶絲被更貴 [XD]
天地
神人

文章 天地 »

換了這玩意之後最大的感想就是「聽 CD 終於不會跳針了」</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知道為啥,我看到這句話我會一直想笑 :D
回覆文章