問一下可以和 Elite-840 抗衡的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位頭腦都很清楚啊,所以知道不能拿耳機跟喇叭比較。

耳機跟喇叭都能發聲,其實卻是兩樣東西,我之所以會提出那個說法,正是要請那位說耳機跟喇叭都是兩聲道所以比較很「合理」的仁兄想想其中的差異。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想我大概知道leifang的意思了∼
他應該是指我說840是二聲道...抱歉
我是想聲音是從左右來的就叫它二聲道
而leifang的定義是二聲道喇叭的意思
或許吧....

我用詞不當∼Sorry

可是你嘴巴好臭....
在討論區有必要這樣嗎?
好言好語講會死嗎 ?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-05 20:57 被 debugs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是你嘴巴好臭....
在討論區有必要這樣嗎?
好言好語講會死嗎 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抱歉抱歉,平常這樣講話習慣了,如有讓您覺得不快的地方請多海涵。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-05 21:32 被 leifang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

多謝各位指教, 看樣子我還是繼續用那些爛爛 JS-300 或者一個舊床頭音響
拆下的+1300塊擴大機的好了, :-.-:
看樣子低於 6000 塊恐怕根本沒機會...
回覆文章