郵購喇叭的感想

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

這組喇叭就是和midilands4-8200相同的那款
我也是聽了很久,真的覺得和幾百元的電腦喇叭沒有分別
以聲音來說實在差異不多,只是少了些箱音而已
而且若是接在電腦上開機和關機都會有暴音的情形接(sb-live5.1)
砰的一聲,我只聽過車子需要run in的倒還沒聽過喇叭要run in

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-27 22:54 被 wind-blowed 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aron
大師

文章 aron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且若是接在電腦上開機和關機都會有暴音的情形接(sb-live5.1)
砰的一聲,還有我只聽過車子需要run in的倒還沒聽過喇叭要run in

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是你聽的太少了
yellow.flood
初學者

文章 yellow.flood »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
砰的一聲,我只聽過車子需要run in的倒還沒聽過喇叭要run in
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你說的應該AT 103i那款
說實在的
那麼多單體,價錢卻不高
若你是用一般音響的觀點來看
自然就不用期待什麼啦!!
像我就在努力存錢買便宜的擴大機和廉價的音響中..........
至於cd唱盤就先用電腦的光碟機代勞了,以後再說
雖然會大大拖累整體表現,但也沒辦法了
目標二萬存錢中
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-28 00:56 被 yellow.flood 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

我想大家都希望以有限的預算去追求更高的品質
畢竟高雄不比台北,買的人很少,只有順發有展示而已
當初只摸了一下喇叭,就決定買了,有點後悔
我想站上有這組喇叭的人應該不少吧
先試試看站長的作法,看看能有多少改善
過一陣子再看看了
回覆文章