敗了STAX SR-001 MK2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nasai
神人

文章 nasai »

這裡是敗家討論區 要討論耳機相關問題可以到以下網址
我是由那裡得知這些耳機資料的
http://www.myhpw.com/
アアゾ浪費家ザやベ
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我覺得沒什麼不妥的..要繼續討論耳機也可以啊..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>888聽起來本來就沒高沒低缺中間的啊</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以結論:是一隻比較小聲的耳機? [b05]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

呃!!喜歡STAX的人就是喜歡那個走向, 低頻量感已經不是重點了.

器材會影響人喜歡聽的音樂走向, 同樣人的喜好也會影響選擇的器材, 這是這一年來接觸很多人再選擇器材的時候, 一點小小的結論.

人說音響是手段, 音樂才是目的. 基本上這句話沒有錯, 但我也認為, 把玩器材, 甚至DIY, 也有他的學問跟樂趣, 音樂不一定要是最終的目的.

knowledge跟feeling那一個重要!!我是覺得都重要, 但比重卻不是絕對的 [b05]

我大概只聽到過STAX 4040, 有朋友從日本買回, 只是沒多久就脫手了. STAX好像有點一代不如一代, 前兩代的評價都比現款好 @_@ 只是更敗了 :D

Sennheiser還有出紀念版原木耳機喔, 12000 (美金) 含驅動器, 全球限量100部吧. 夠敗吧 [b12]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

忘了說, E888聽過, 覺得聲音很冷, 會讓人誤以為他的解析很高. 以前有個耳塞式的5.1聲道耳塞, 號稱聲音很棒, 還可以保護耳朵, 偶有一支, 實在 :tdown:

E888以價格來說, 不算超值. 聽過的耳塞比較少, Panasonic跟Sennheiser MX400、MX500還是個人覺得比較好的耳塞式耳機廠牌.
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

請問聲音很冷那是什麼樣的感覺啊? ?_?
因為我沒聽過這樣的比喻....遜暴了 :-.-:
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是像M1,M2那樣的的耳機吧..
基本上我是比較不喜歡啦..
我比較喜歡聽起來好聽的... :-.-:
號稱解析度多高自己聽起來不好聽也沒有用..
畢竟自己不是要當一個辨別準確音符的錄音人員... :eek:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有沒有聽過LP?
拿來跟CD比 你就會知道什麼叫溫暖......

CD的音就算是冷的那一種
回覆文章