[台北/汐止/基隆]徵S2-4100(沒有對Acon兄有挑戰的意思喔? )

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

再此小弟很感謝 [b06] 恩賴國際幫我換了一組全新的回來~不過我還是繼續徵吧~因為想幫我弟弟也買一組~希望想走向AV不歸路的同胞要升級的時候能留給喜歡這一組的我~謝謝 [b05] [b05]

Acon:老實說~你是不是也想試試X2的效果阿?? [b14]

天霸封神斬:Acon兄~您誤會了,我是絕對不敢的 [b14] [b14]

[XD] [XD] [XD] [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-24 07:01 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

還有,如果想升級的同胞要賣的話,請用我的E-mail

speedy@ms34.url.com.tw

謝謝 :)

我推~我再推~我用力推~我不斷的推~

m(_ _)m <----扣首拜謝
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

恩籟的服務品質真好.... [b07]
考慮下套喇叭 要換5700還是8200 v2.0 [b13]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

:) 恩賴的服務還不只這樣喔,上次我把全創的最後一組S4-4060的喇叭抱走了之後阿,發現裡面少了一些配件,我跟老闆娘講了一下,老闆娘就立即幫我連絡恩賴,老闆娘請我留下住址,過幾天配件包就完整的寄過來了, :)

P.S 我推~我推 [b12]
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恩籟的服務品質真好.... [b07]
考慮下套喇叭 要換5700還是8200 v2.0 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇咧... 大哥 你還換啊?

:tup:
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<----自推白目 :-.-:
-------------------------
自我反省中[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 00:53 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

等等等一下....這句話是... [b12]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恩賴國際幫我換了一組全新的回來
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那代表他們還有嘛! [b12] [b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

恩籟應該是從美國調來的吧?美國還有在賣而且很便宜,不過我問過如果運來台灣總共要花11000,所以我還是退而求其次買promedia2.1了,不過還是很想聽聽4100的聲音,不知道跟promedia2.1相差多不多?低音大概沒的比吧?
CRY
神人

文章 CRY »

11000嗎...?
如果真是這價錢的話
我會選擇多花3000買S2-4100
promedia 2.1 的聲音我聽過
還是.....4100 小勝一點吧.....
(純屬個人意見) [b05]
Acon
神人

文章 Acon »

我覺得整體來說不會輸太多,要是我來選我會選 promedia。

S2-4100 在音樂性上無可匹敵,許多外國網站的 review 也認為
promedia 追不上它,我個人也是這個感覺。但是,promedia的設計
卻比較新,能兼顧更多的使用環境,比如說它在 game 和電影上的
表現可能就比 S2-4100 更好。它的擴充性也比較佳,比如說,我認為 promedia 4.2 的效果會比 S2-4100 4.2 的效果來得好。

我們常講多媒體多媒體,指的當然就是拿來作各種媒體的聲音播放 (所
以最常和電腦搭配),若是這種需求,promedia 比較適合。若只想要拿
來聽音樂,那倒是可以考慮 S2-4100,目前它的王者地位仍然毅立不搖。

給想要買高階多媒體喇叭的使用者參考。
回覆文章