脱光光測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

我原本也以為是真空呢...p
------
這樣會不會比較涼一點 :lol: :lol: :lol:
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
------
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會比較涼, 但是會和磁片一樣, 發霉而亡......不過在發霉前, 要先小心什麼蚊子蒼蠅小強之類的爬過去...... :-.-:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

------

不會比較涼, 但是會和磁片一樣, 發霉而亡......不過在發霉前, 要先小心什麼蚊子蒼蠅小強之類的爬過去...... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
放一天灰塵一多就玩完了
不用怕其他的東西因為在防也防不了灰塵
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

真空的話散熱反而差吧,再來就是讀寫頭會浮不起來...

我是覺得根本沒散熱可言了
而且hd是真空那來吵人的聲音
ibm用的glass media有人拆出來玩嗎?
超想看的.......但沒理由拆自己正在用的.... [b14]
POCKY
大師

文章 POCKY »

真空的話
鋁製的外殼
應該會被大氣壓力先壓扁...... ?_?
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

喔~~是無塵喔~~其實我也覺得真空怪怪的

對了
我忽然想到我以前也拆過一台CD-ROM
也是剩下光碟片在那邊轉轉轉~~轉轉轉
本來想說這樣很酷要這樣用的
後來忽然就停了
然後再也不轉了......
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 20:27 被 大鳥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章