★★禁★★未滿18歲嚴格禁止進入 (來點不一樣的)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

老梅
大師

文章 老梅 »

越不給看的就越想看說... [b05]
好奇心真會殺死一隻貓...
ASKA
神人

文章 ASKA »

網頁圖片加上背景音效
用DHTML讓IE視窗到處亂跑

...沒什麼新意.... :roll:

--
圖倒是有點噁...
不過....那被改的圖片本尊是誰啊...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH大說的那個讓人嚇破膽的是麥當勞對吧?
我第一次看到時正在趕程式..半夜3點多,開了後不是有一段"潛伏期"?
我正好compile完就出現了....我還以為我寫出什麼了不起的東西... [XP]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

第一次看那個麥當勞的,執行後沒反應,就又多執行二、三次,還是沒反應,以為是芭樂程式,就也沒去注意他了。
結果就我在word打報告時忽然跳出來,心臟差點停掉...
然後下一個反應就是開始轉寄給一大堆人,這樣會不會有點惡劣啊.. [b13] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-29 23:02 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我第一次看到時正在趕程式..半夜3點多,開了後不是有一段"潛伏期"?
我正好compile完就出現了....我還以為我寫出什麼了不起的東西... [XP]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

第一次看那個麥當勞的,執行後沒反應,就又多執行二、三次,還是沒反應,以為是芭樂程式,就也沒去注意他了。
然後下一個反應就是開始轉寄給一大堆人,這樣會不會有點惡劣啊.. [b13]

非常非常惡劣~~~因為我也被嚇到啦!!
會暫時停止呼吸。
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

然後下一個反應就是開始轉寄給一大堆人,這樣會不會有點惡劣啊.. [b13]

別提了..那是因為在win2000下不會出現畫面,顯得更詭異;還記得那時候是夜深人靜,我的好友卻是戴著耳機.... [XP]

那時候真對不起他...... [b09]
prs
初學者

文章 prs »

麥當勞程式嗎~~
嗯~~
前一段時間蠻有名的
剛開程式會先出現一篇鬼故事
在你以為沒什麼而關了程式時
就會三不五時跑出來嚇你
不過那張女鬼臉被用了好幾次~~~~
[b12]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

雖然沒看到,但依形容來判斷
那應該跟我前幾天在某某貼圖區看到的一樣吧 [XD]
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

前天很白痴的把桌布換成這張, 還很白痴的被自己嚇到, 而且還是連續二次....
圖檔
如果把這個做成嚇人程式, 至少比較有趣一點.
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

前天很白痴的把桌布換成這張, 還很白痴的被自己嚇到, 而且還是連續二次....
圖檔
如果把這個做成嚇人程式, 至少比較有趣一點.
請問一下,這種圖要怎麼抓啊? [b02]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種圖應該不是抓的吧.....

自己做比較快。
回覆文章