Creative Inspire 5300/5700 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

解碼盒還是沒有 LCD ... [b13]

LCD 很重要耶,沒有的話不知道現在接收訊號的狀況,各種設定也不明。

旋鈕的 VR 又很容易老化... :-.-:
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

屋 人家才剛買 3500說
如果可以我也只想換解碼盒
[b06] [b06] [b06]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

不知道大家有沒有仔細看
dearhoney指出唯一的5.1聲道輸入->數位din
這有5.1聲道轉數位din的轉接線嗎?
如果沒有就強迫使用creative的卡
那我還不如去買sp60+ad300
不然如果我不是creative的卡豈不是沒有遊戲5.1聲道嗎 >!<
只能5.1聲道看DVD :-.-:
我非常期待德國那家公司的5.1聲道娛樂音效卡
我可不想被creative綁死
herroyuihk
神人

對了
我忘了Digital DIN是數位訊號
那不可能有轉接線
除非創新出個decoder(好像不可能)轉成Digital DIN
herroyuihk
神人

對了
我忘了Digital DIN是數位訊號
那不可能有轉接線
除非創新出個decoder(好像不可能)轉成Digital DIN
jehau
神人

文章 jehau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道大家有沒有仔細看
dearhoney指出唯一的5.1聲道輸入->數位din
這有5.1聲道轉數位din的轉接線嗎?
如果沒有就強迫使用creative的卡
那我還不如去買sp60+ad300
不然如果我不是creative的卡豈不是沒有遊戲5.1聲道嗎 >!<
只能5.1聲道看DVD :-.-:
我非常期待德國那家公司的5.1聲道娛樂音效卡
我可不想被creative綁死
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

creative的強迫式做法以經不是新聞了...應該是以前就是如此
買它家的東西通常什麼都要用它家的...
DTT2500衛星喇叭接在解碼盒上..重低音跟解碼盒共用同一個變壓器..這種做法以經很明顯了..表明了解碼盒不能替換...也綁死任何升級的空間...
音效卡creative的東西真的是好沒話說..不過喇叭的話..真的對它家那種做風很不以為然~~
lindog
初學者

文章 lindog »

我也只想要那個解碼盒...-___-.....
可以請站長幫忙問創巨一下看以前有買DTT3500的愛用者可不可以昇級
換解碼盒(貼差價之類的),要不然DTT3500買不到1年,賣又要折半,
爭取一下權益,要不然真的會哭死....:(.......
Davy
初學者

文章 Davy »

我覺得這組不論是外觀或是功能好像跟我向在使用的YAMAHA TSS-1

大同小異,連重低音都是無反射孔的音箱。
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

[quote]
我也只想要那個解碼盒...-___-.....
可以請站長幫忙問創巨一下看以前有買DTT3500的愛用者可不可以昇級
換解碼盒(貼差價之類的),要不然DTT3500買不到1年,賣又要折半,
爭取一下權益,要不然真的會哭死....:(.......

看來一班老百姓反應 還是沒用阿
我昨天寫了一封信 給他們客服部
她說 他們喇叭是整組販售 不能拆開販售的
怎麼覺得 他們好像碰到這問題
連討論都不討論 就直接回絕了...
信有寫跟沒寫一樣 [b12]
chucky7
初學者

文章 chucky7 »

看看這個吧
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-15 14:04 被 chucky7 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章