喔喔!Vortex2 控制台 for WinXP

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
海是打 可以 下載
所以狂人兄是叫海傳給你嗎....
搞不清楚了 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

不好意思
現在才看到,E給你了喔
lawsun
大師

文章 lawsun »

我也是用mx300,請問那裡可以download vortex2 控制台 for xp?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

前面的討論串不是有嗎?還是他的聯結掛掉了?如果掛掉就請已經下載的人幫忙吧
lawsun
大師

文章 lawsun »

藍色琉璃海可不可以把vortex2 控制台 e-mail給我?
thx!!!!
lawsun@netvigator.com
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

狂人兄說要開放下載,等等吧 [b14]
lululu
初學者

文章 lululu »

我安裝以後 所有的音效都變成一聲短的雜音了
我的配備是K7-700+ KT7+ MX300+ WinXP Pro
請問有人實際安裝且功能正常嗎\r

另外有人需要也可以跟我要
mandible@ms21.url.com.tw
請直接mail給我不要回在版上喔...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-21 00:36 被 lululu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chien
初學者

文章 chien »

有vortex2 控制台的人可不可以mail給我
bm384547@ms10.hinet.net

我已mail給lululu了,但是沒有回應
JamesT
神人

文章 JamesT »

請停止這種「我也要, 請 mail 給我」的發言, 否則將予以刪除。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

網路上最幼稚最討人厭的文章,這種 me too 我也要的,就是其中一種,只留下 E-Mail Address 啥都沒說的,更是懶惰異常,看了就非常令人厭惡。這種歪風絕對要在我們網站杜絕。
回覆文章