CrazyTalk 最佳代言人使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我錄音的時候已經稍微裝可愛了..... [b05]

說到自己的聲音,咳..... 高中班際朗讀詩歌比賽,我是開砲第一句,全場聽我一個人大聲念標題..... [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵...DH站長有沒有興趣轉行去當廣播節目主持人??
聲音聽起來是真的不錯...
不過搭上那隻貓所呈現的效果...不,是"笑果"
:P
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

有一天我一定要作個開機畫面
一開始是Bill Gates的大頭
然後兩顆眼睛賊賊的動來動去
進系統的前一秒,一塊派皮砸到他臉上 :!:
日京三子
大師

文章 日京三子 »

[b12]
好恐怖的貓啊∼

換成動畫CG可能會好一點... 不過DH大大的聲音好像是來自地獄深處的感覺... :-.-: :-.-: :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

好棒的軟體!!
這樣一來........我的畫作都可以變成活的?
趕快去買!!!
adomu
神人

文章 adomu »

敢問DH大帥你買多少???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我沒有買,廠商寄來的.....

我昨晚也是在想,這軟體到了 adomu 手上,是否會產生「會說話的屎萊姆」呢? :D
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我沒有買,廠商寄來的.....

我昨晚也是在想,這軟體到了 adomu 手上,是否會產生「會說話的屎萊姆」呢? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔喔∼聽起來好熱血阿!!!
不過我還是做一些美少女遊戲好了 [XD] [XD] [XD]
聽說這些表情還可由其他java程式控制?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>聽說這些表情還可由其他java程式控制?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

至少我手邊的版本是沒有這樣的功能。甲尚的網頁有說:\r

進階的使用者,可利用 java script 或 VB script 作各種即時互動控制。

但我不知道什麼是「進階的使用者」,可能指的是有另外的版本?
adomu
神人

文章 adomu »

OK~ <a href='http://guest.starblvd.com/adomuphoto' target='_blank'>我這邊</a>已經預告了...
這種圖應該不難而且會很逼真吧大帥?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-09 11:48 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

OK~ <a href='http://guest.starblvd.com/adomuphoto' target='_blank'>我這邊</a>已經預告了...
這種圖應該不難而且會很逼真吧大帥?

好...好厲害啊 :eek: 不是每個人都畫的出來的畫你居然說不難,
真是讓我羨慕又忌妒 [b08]
要是真的讓圖說話的話,那聲優是誰呢?不會由您本人來吧....
女性的圖結果發出的聲音卻是男聲,那還真是 [b12]
對了!您畫的misky3號機還真的有點像陶主播 :o
回覆文章