表白失敗後,該何去何從???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

自己開放點, 因為她有某些優點讓你喜歡上她, 在幾杯黃湯下肚下讓她知道, 又何妨, 好過正經時, 這類的話都不敢放; 自己都放不開, 有尷尬感面對人家, 怎麼期望人家放開來接受你呢?

喜歡一個人是一回事, 成了一對, 又是另外一回事. 就當打 RPG 吧 :P

以上是冷血動物模式留言.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 08:47 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
readboy
大師

文章 readboy »

消失一陣子之後再出現

等尷尬的情緒消失一點後再出現他面前

就跟以往一樣庄傻

反正都說是喝醉了, 大家都會原諒你的(關我們什麼事呀??)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喜歡一個人是一回事, 成了一對, 又是另外一回事. 就當打 RPG 吧 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
芭樂兄,此言甚差矣∼這種事情明明就是戀愛模擬遊戲咩......

--
話說,拿自己成對的朋友來做人體實驗真是殘忍的事情(爆)
偏偏我好像已經玩過好多次了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

所以 Gomi 不聽話, 做錯事, 都是你的責任 :P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實我有經驗唷...
不過我失敗後還是一如往常...一樣見面談笑...
偶爾再探探她的感覺...
騷騷她...讓她知道我沒放棄...
不過...
事實證明...
她還是沒接受我...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我還沒傻到自己做這種事......

--
所以:
小白鼠一號(男) 失敗了,然後兩個人還是朋友
小白鼠二號(女) 成功了,但是很快就把那個男生甩了\r
小白鼠三號(男)、四號(男) 都失敗了,而且下場都很悽慘
小白鼠四號(男) 成功了,但是很快的就被甩了,然後兩個人還是朋友\r

--
我還真是愛多管閒事呀......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這種事情海已經麻痺了.....沒任何有效建議可以講...
不過如果想麻痺,簡單,照常過日子就是了,重複著昨天的工作習慣,
久了就忘了,重新開始 [b10] [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-01 02:10 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

那麼...

可不可以說一下...被婉轉的告知...要怎樣走下一步啊?

這是大姊姊回給我的信:

看到這封回覆時,我非常訝異,因為這是我始料未及的事 .
我也認真的想該如何回答你,我相信你是個夠成熟的人 ,
能瞭解我要表達的意思.
其實我們並不瞭解彼此,也許是太少交談,而我也想保持目前這樣的關係 .
事實上我覺得你很勇敢,有多少人遲疑不決不敢說出心中的想法 ;
無法對喜歡的人說口,哪怕是任何型式 ~ 然而目前的我就困在這樣的窘境 ...
我相信我們可以像以前一樣愉快的相處 , 也期望有一天我們會找到真正屬於自己的幸福!

嗚嗚∼∼∼失敗囉∼∼∼

不過我不後悔!!!
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
好像有人說過一句話:很難找到你愛的人他也愛妳的...
永遠沒有第一次的感情交集!
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-01 09:07 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說的也是,我應該想辦法化解掉尷尬,朋友還是要做下去.不然在小小的Vancouver中,大家常碰面,長久下去也不是辦法.....
I am still :cry:........................
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

hmmmmmm......

一定要用講的嗎?

或許用寫的會好一點..至少不用擔心說不出口

至於成效,看你寫了什麼東西?別讓人討厭,先化解尷尬為上..

朋友還要做下去,就別讓那個結一直哽在那裡丟不去甩不掉,自己要踏出第一步

-------------------
只是經驗談,而且是8個月大感情的小幼稚經驗... :P
adomu
神人

文章 adomu »

現在我寧願做好朋友照顧「她」
也不要隨便告白毀了關係 [XP]
回覆文章