敗動畫DVD!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>繳給日本政府...意思是你都敗二區的嗎...? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是全買二區
當然,買三區或一區是不用繳稅給日本政府的

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1000元消費稅單位是台票吧...如果是...意思是你已經敗ㄌ20K... :-.-: :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不含運費手續費等

天地兄也出來自爆吧!
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我個人覺得動畫DVD比較有收藏價值(真的是個人覺得喔!)
所以買動畫DVD我會不考慮太多...然後就... [b12]

不過,說真的,動畫可以一看在看回味無窮
我『個人』覺得電影看完之後,會有點無聊...
當然會有快感啦...但是卻沒有像動畫那摸
想要再看一次的慾望...

像パソソん姬我就看了幾乎不下5次...
當然我在等DVD發片囉!
神劍闖江湖的追億篇我更是看了10次...:-.-:
最近去逛逛才發覺已經有追億篇的DVD,
然後我就想要把VCD給丟了;買DVD...[XD]
有好機部宮崎老師的DVD都來沒發3區的...
如果硬要買2區的...稍稍不小心就... [XP]

還有一部動畫也是描寫二戰的;我只有在以
前上課時看過一次,...片名是"猜猜我是誰"
但是內容有點忘了...

知道的大大們告訴我吧!
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-01 08:42 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sputnik0083
初學者

文章 sputnik0083 »

年內大概敗了一萬五台票的二區動畫DVD....這在眾大大眼中應該不算啥.....
裡面其中一片是買錯的.....而且我沒有DVD機...... [XP]

不過最爽的還是劍心追憶篇盒裝限定版被我敗到了..... :D
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不含運費手續費等

天地兄也出來自爆吧!

竟然抖我出來~~~
我也不知道買了多少,這幾個月應該也是兩萬台幣了吧,沒算過。
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

パソソん姬的一區dvd香港有得賣了,小弟在HMV買了,hk280 (還買了一些宮崎峻的cd)
我也是看了幾次,音樂和劇情都很不錯 8)

(一區的dvd也不錯啊,有英文和日文語音
這隻一區princess mononoke連法文配音也有)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-05 01:55 被 pkdavid 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人覺得動畫DVD比較有收藏價值(真的是個人覺得喔!)
所以買動畫DVD我會不考慮太多...然後就... [b12]

不過,說真的,動畫可以一看在看回味無窮
我『個人』覺得電影看完之後,會有點無聊...
當然會有快感啦...但是卻沒有像動畫那摸
想要再看一次的慾望...

像パソソん姬我就看了幾乎不下5次...
當然我在等DVD發片囉!
神劍闖江湖的追億篇我更是看了10次...:-.-:
最近去逛逛才發覺已經有追億篇的DVD,
然後我就想要把VCD給丟了;買DVD...[XD]
有好機部宮崎老師的DVD都來沒發3區的...
如果硬要買2區的...稍稍不小心就... [XP]

還有一部動畫也是描寫二戰的;我只有在以
前上課時看過一次,...片名是"猜猜我是誰"
但是內容有點忘了...

知道的大大們告訴我吧!

shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

抱歉,上一篇不小心按錯,煩請站大刪除,謝謝∼∼

sonicwu兄,劍心追憶篇的3區dvd不建議你買
畫質只比vcd好一點而已,
要收藏就買2區的吧,我記得這片2區有出dvd box
不過不好找就是了~~
至於宮崎駿的動畫台灣有計畫要出3區的,
可以先觀望一陣子再做決定∼∼
不過パソソん姬2區有要出3片裝的(沒記錯的話,有錯請更正)
有興趣可以等等看

這個月敗了一大票dvd,
看來往後的日子不好過∼∼ [b12]
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

嘿嘿 我也是超愛動畫的
可是 我還只是學生
動畫DVD 才3片 而且都是台灣代理的
好想買日本原版的喔.... [b05]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

嘿嘿 我也是超愛動畫的
可是 我還只是學生
動畫DVD 才3片 而且都是台灣代理的
好想買日本原版的喔.... [b05]
可是原版的好貴啊(對於沒收入的窮學生來講),還好我沒有信用卡
,不然前幾天就會敗了麼個人的原版CD [b13]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

原版的DVD貴是貴!但是看起來才爽... [b12]

量力而為,一個月買一片也不至於敗過頭吧! ;)
回覆文章