各位多出來的電腦都是如何利用?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
據說某敗雞大長輩用一台電腦當專門放X片的X片Server........[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

X片server?? :eek:

那用途是? ?_?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大概就是做好事吧!!
提供X片給人XXX.....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jakyou
神人

文章 jakyou »

線上直撥?
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

據說某敗雞大長輩用一台電腦當專門放X片的X片Server........[b12]

X片server?? :eek:

那用途是? ?_?
現場直撥 當然可以~萬能的天神呀給我頻寬吧 保證讓你們累到抬不起頭來

用途?? 我來說明 純粹拿來小弟弟流鼻涕用的

SEVER功能??應該說家用工作站吧~SERVER好像沒這功能??光暈倒98次就談不上了 用來 掛IRC 打UT~看X片~偶爾聽聽MIDI就這種工作 至於配備......
~~實在沒有SERVER的能力啦~都是早期的東西了~除了VGA比較新好像很多東西都有年歲了~ T_T
~~我不是長輩....比較站上大德上榜人員某dx lxxxx kx kxxxx juxxxxxxxx我輕如鴻毛.....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-30 01:35 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

ant啊,哪天去申請頻寬大一點的專線吧............,然後就真的可以線上播放了 [XD]
KD
神人

文章 KD »

好好喔∼有多出來的機器可以用... :eek:
回覆文章