哪部擴大機推的動Pioneer IS-21T的兩個喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jklhj
初學者

文章 jklhj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有真的要買的話別選有 EQ 的,這個價位的東西不會用多好的線型 VR,會很容易壞掉。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這倒是,之前那台7080用久了之後EQ會有一種「雜質感」(調整的時候喇叭會發出沙沙的雜音,類似半接觸那種感覺),不過更恐怖的是(線圈?)的嗡嗡聲
520就好多了,目前超過一年了吧,三兄弟都沒啥問題

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那請問那三兄弟大約要多少錢呢?
大師

文章 670 »

SEQ-520
光華價 一臺1100元
jklhj
初學者

文章 jklhj »

SEQ-520
光華價 一臺1100元
不好意思再請問一下幽
是1100就能買到那三台
還是說買三兄弟總共要花3300呢?
還有他推的動 ELITE-840 嗎?
完全不懂 不好意思:p
jakyou
神人

文章 jakyou »

不好意思再請問一下幽

他不是說一臺1100元?

這東西拿來推耳機當然沒問題,肯定推的動。

不過嘛...肯定一堆雜音,開太大聲還會燒耳機,耳擴跟喇叭AMP設計的著眼點是不一樣的。
jklhj
初學者

文章 jklhj »

不好意思再請問一下幽

他不是說一臺1100元?

這東西拿來推耳機當然沒問題,肯定推的動。

不過嘛...肯定一堆雜音,開太大聲還會燒耳機,耳擴跟喇叭AMP設計的著眼點是不一樣的。
那不好意思再請問一下
耳擴要到什麼地方買呢?還有要多少錢錢呀?
因為我到好幾家音響店去問他們都說沒有ㄋㄟ
還是我的問題不對呀?
我問他們說"請問有沒有耳機用的擴大機?"
jakyou
神人

文章 jakyou »

<a href="http://www.hifi.com.tw/">音悅音響</a>有賣耳機擴大器,不過看了價格你可能買不下去。

如果是要用在 840 的話還是算了吧...不如換一塊音效卡。
scat
初學者

文章 scat »

我問他們說"請問有沒有耳機用的擴大機?"

差別不大啦,一般擴大機還有耳機插孔就可以插耳機了。
我建議與其去買SEQ-52(有沒打錯名字?),不如去DIY ZONE或AB買小擴大機模組,可以推耳機也可以推桌上型喇叭,而且音色會比那SEQ-52 好很多。SEQ是比較方便,買來插上就可以用。不過那些DIY小套件也很容易裝,像AB的模組都已經裝好了,只要配配線,加個電源就可以了。很簡單就可以搞定。
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

[/quote]
[/quote]

放心囉∼
840 一般音效卡都沒啥問題啦
這款算是很好推的
其實多存點去敗隻 Alessandro Music one 更棒!
音效卡、隨身聽都能推得很輕鬆

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 00:41 被 windlin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章