1 萬元以下...推薦一款好的5.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aron
大師

文章 aron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
tss_1的spdif在輸出dts音效會有斷音的現象
(in sb5.1音效卡 and dvdplayer)
在其他的&光纖輸出沒有此現象發生
要買y牌三思古
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的嗎....
joehwa
初學者

文章 joehwa »

真的啦
偶3個月前買7800-
spdif in sb5.1如此
不相信spdif in dvd player 也是如此
後來轉用光纖輸出就沒有斷音現象
aron
大師

文章 aron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的啦
偶3個月前買7800-

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那...這問題很嚴重耶.....
jms
大師

文章 jms »

真的啦
偶3個月前買7800-

可是也有很多人說沒有這種情況,不知道到底會不會呢?難道要直接去問全創的老闆嗎?
ps:不知道羅技z系列的喇叭何時台灣會上市,不知道今年之前會部會上市,快等不下去囉
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

S4 8200 特價8000.- 台中萬鴻有喔~~[b05]
創新未來 DTT2500 特價7799.- 要買要快喔~
[b01]
database
初學者

文章 database »

大黑店又再做宣傳囉 [b07]
回覆文章