有人成功將SB Live! 改成Audigy 嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>http://www.digit-life.com/articles/live ... index.html
上面這篇有沒有大大試過的啊?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

由於難度高,要重新 program EEPROM,所以至今能夠實際操作的人是寥寥無幾。我們之前討論過了,請翻閱討論區。
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是剛好重灌os 順便試試看

ps在完全沒有舊版sb驅動程式的干擾下(!!!很重要)

我成功了!!!!

整體來講比以前好如音質和定位感(個人的感覺啦)

我的os--98se

音效卡--sb live value2(自製spdif)

外接amp

我是在大陸網站的驅動之家看到的方法

祝有心試的人成功 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可不可以說一下您的安裝程序,搞了老半天Play Center出了EAX選項了,可是Goldmine就是Run不出來,老是告訴我"Unable Load Audio Module!"....
Why??
[b05]
u6139
初學者

文章 u6139 »

嗯.....不好意思!
請問Goldmine是什
要去哪選?????
Marx
初學者

文章 Marx »

我在WIN2000 SP2下更改成功,特地來向提供方法與各種說法的各位說聲謝謝\r
不過如同有人指出的,在AMD的CPU與主機板架構下,一不小心會有問題(我的版子是ASUS A7V133)
我的步驟是:
1.取消系統硬體內的兩個元件(詳細的就請看作者原文吧),並修改wdma10k1.inf、wdma10k1.pnf兩個檔案
2.安裝Audigy(不取消原安裝的Live,並安裝在不同目錄),重新開機
3.開機時不要理會PCI與WDM安裝
4.到系統控制台的硬體內再次取消兩個元件(Game Port會自動安裝)
5.安裝Beta驅動程式中的CTZAPXX.exe(這一步最好是將Beat版的wdma_emu.inf複製到原版光碟中,從原版光碟執行CTZAPXX.exe)安裝WDM
6.覆蓋sfman.dll
我是這樣成功的,過程中也遭遇當機重開好幾次,最後試出來了,但是EAX好像不行。我不是音效玩家,有錯誤的還請包涵!!
u6139
初學者

文章 u6139 »

沒有EAX那就白費了
不如用元驅動
因為他更新後的EAX效果差蠻多的
我feel很明顯
回覆文章