[台北]賠售創巨nomad jukebox

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

chiouc
初學者

文章 chiouc »

http://www.sparco.com
上面賣 218美金

再加上運費也差不多8500

我對這台jukebox有興趣,但是我出6000

不知道你能不能接受
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

那台我想是C系列,不是一般的型號
6000...抱歉,實在不能接受(如果是你你能接受嗎)
那你還是向該網訂購吧
17000用了7個多月變6000!?? [b10]
chiouc
初學者

文章 chiouc »

就算是C系列

美國創巨的公司網站,線上購物也是219美金

而且現在順發也只賣 11800而已
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我怎麼突然覺得這裡有超頻者天堂的味道啊!
尤其是那個拍賣者天堂...
感覺上好像很像耶!
jazzzzup
大師

是阿,那11800的75折是多少?
我肯定我這台和新的沒兩樣,如果你出6000,那我寧願自己留著用
jazzzzup
大師

我想我上面的文章已經說的夠清楚了,
我也不是因為產品有瑕疵而想趕快脫手
我出市價的75折我認為已經很剛好了
如果你嫌貴,你可以不要買,沒人強迫你
如果你覺得去國外網站訂購比較便宜,你儘管去,風險自己擔,沒賣掉我也不會有什麼實質損失,大不了這一陣子可憐一點過日子,大不了我再找別的東西賣,沒什麼啊
我已經說的很清楚了,我可以給你的是什麼,以及價錢多少...
我不知道你們一直po說那邊哪邊多便宜多便宜是基於什麼心理,是想要又嫌貴嗎?
當初我的預想是市價12000,75折9000,就是這樣
如果說我東西有問題,那6000我也會賣
問題是現在我東西絕對沒問題(要怎樣你才相信?借你用一陣子嗎?哈?),我出價也就是這樣,很明白,如果你有本事去弄到更便宜的,請你儘管去,而不是一直要我降價,好嗎???

這邊的人不是都比較"溫和"嗎?(比起oc那裡)
我po的地方也沒有不對吧?
為什麼感覺好像我做錯事一樣!??真奇怪???
回覆文章