台中的喇叭店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cupt
初學者

文章 cupt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到標題...我還以為是說...另一種'喇叭店'咧(又是在台中)..... :P .....sorry 我太邪惡了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
to ocheo
:P 是我留的主題太怪了! :P
cupt
初學者

文章 cupt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去那間有三樓的電料行看看吧~可能貴一點~(電子街轉角尾還是頭有間日本料理對面~~順發那條路~到底街的頭在那邊??)~
我是有看到ATH的高價耳機~至於靜電式的SXTA的話
就是那間店面比較高級點(也比較貴)綠川西街??跟電子街轉角上那間)
[b12] 至於 AKG的或者是另外的高價耳機應該要用請商家調貨的吧(更貴)~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那間是日本料理嗎@@
不過那裡我覺得應該是頭,旁邊還有個賣"延強"的阿伯 :lol:

我知道那間,我去看看好了,不過我想好的耳機也許要去那種專賣才有吧,台中哪裡有哩 ?_?

感謝你的答覆 [b02]
cupt
初學者

文章 cupt »

在台中如果你要買低價耳機很好找,
要找比較有名的…好耳機…據我自已找的結果,
還是去台北找比較多也比較簡單, [b12]
簡單來說台中好像沒有一家產品比較齊全又專業的店…如果有也請你要告知我一下… [b01]

[b06] 如果我有看到或有人告訴我,我會留言在這的! [b06]
cupt
初學者

文章 cupt »

[b07] 台中專賣PC喇叭的真的似乎沒有耶..不過似乎都是參雜著賣的,到現在看到量比較多的好像是電子街的興龍,NOVA的瑞爾鼎,在興龍幫我介紹的是一位小姐,我一直聽,她一直拿著隨身聽陪我走來走去,服務態度還不錯,只是似乎介紹方面有點...... ,那瑞爾鼎的話,是一個胖胖平頭男孩子的幫我介紹,呵,我不太會表達,但是他把我感覺到部份音樂性給表達了出來,好像遇到知音的感覺,東西的價格來講,就算有給我會員價,似乎也差別不太大,呵... 不過我覺得買東西就是一個『奇蒙子』的問題,和別的地方落差不大,選個自己看得順眼的介紹員去光顧,談的開心就覺得不錯了.... 以上是小弟的愚見...^^
電子街-興龍
NOVA-瑞爾鼎
[b06] 感謝你!

”買東西就是一個『奇蒙子』的問題,和別的地方落差不大,選個自己看得順眼的介紹員去光顧,談的開心就覺得不錯了”

我同意你的說法,差價不大的話當然是選服務和順便的店家去買! [b07]
dsdd
大師

文章 dsdd »

去那間有三樓的電料行看看吧~可能貴一點~(電子街轉角尾還是頭有間日本料理對面~~順發那條路~到底街的頭在那邊

欣洋電子,賣一些奇怪的東西,上次有看到10000
元的耳機

我記得電子街有賣一副20000的
我的Gamma LH 065在那算最低檔的
gondra
大師

文章 gondra »

好像是200000吧 在水溝旁邊的那家音響店
鐵三角牌的耳機 當時看到還以為我眼花了
20萬
沒錯就是20萬 我沒眼花 [XD]
cupt
初學者

文章 cupt »

我記得電子街有賣一副20000的
我的Gamma LH 065在那算最低檔的

欣洋賣鐵三角最貴的好像是一萬五左右
如果沒記錯的話,不過型號倒是忘了 [b05]
回覆文章