請問敗玩家後你如何生活

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

9.找長輩援交再繼續敗 [b01]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

那你的菊花???? [b12]
我想白開水是必備的吧 [b06]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈哈...你真是太幽默了
乾脆說放屁變的像打哈欠好了... [b05]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我最近敗了不少東西,都不太敢來這邊承認了.....

但是我敗歸敗,卻沒有影響我的生活。因為我知道我有多少錢,能夠敗多少。

老實說我對於擁有一大堆信用卡,並且積欠一大堆銀行債務的行為,頗不以為然,甚至以卡還卡來避開惡性循環的循環利息等,都不在我的考量之內。用信用卡養成先積欠銀行債務,買了先爽的這種習慣,我覺得非常危險。

以前我是學生的時候,不會為了買好東西而把自己逼到要有一餐沒一餐\的地步,那實在太不踏實了。

其實簡單一句話:要敗家,要先橫量自己的經濟能力。

不過,我這種想法當然也不會適用於每個人,我也不是要把每個人都說服成這樣,只是把我的人生標準講出來罷了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然月初敗了一張火狐...
花了4分之3的零用錢...
不過至少可以維持一天吃一個便當的水準~~
我竟然可以用不到2千塊吃一個月...
事實上敗顯示卡也是不得已的...
因為11月要把3d動畫作出來~~
偏偏家裡是g450...完全無力...
再過十天就有金援了....
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

前天電腦掛點...原本以為我的IBM壽終正寢了..
結果是RAM掛了..錯怪他了
現在多了一條TwinMos DDR300跟WD 40G一粒.... [b12]
完蛋了................

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-12 00:24 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

10.餿水

夠絕吧! [b12]
jakyou
神人

文章 jakyou »

如果真的敗的太過頭,連吃飯都成問題的話,我就會找一堆人去大食,付錢時先刷卡,然後跟其他人收現金... :lol:

比如去上閤屋,一人700左右,找4個人去的話就可轉個 2800 回來,又可以苟延殘喘到發薪... [b12]

好孩子不要學,叔叔有練過... :-.-:
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

小心變成向日葵!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

不愧是長輩級的人物 [b05]
用信用折現這種方法都想的到 [b12]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>比如去上閤屋,一人700左右,找4個人去的話就可轉個 2800 回來,又可以苟延殘喘到發薪... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

太..... 太強了.....
回覆文章