太八體驗版的開頭曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

gondra
大師

文章 gondra »

更正 是被浴缸壓死的
Nelson Wong
初學者
聯繫:

文章 Nelson Wong »

不是啦~~
原作者指的應該是登陸的那一首配樂
overture那首demo版那時候也沒有吧?

在demo時是"片頭"
但在正式版中就是某個進度後才發生的劇情了..

demo版的那首的確跟正式版的不一樣, 這點我可以很肯定. 因為我也有ost, 而且那時候還真的印象深刻---正式版出來時, 我:"真的不用絕地任務了.." :-.-:
Terry
大師

文章 Terry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是啦~~
原作者指的應該是登陸的那一首配樂
overture那首demo版那時候也沒有吧?

在demo時是"片頭"
但在正式版中就是某個進度後才發生的劇情了..

demo版的那首的確跟正式版的不一樣, 這點我可以很肯定. 因為我也有ost, 而且那時候還真的印象深刻---正式版出來時, 我:"真的不用絕地任務了.." :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯!!我就是指登陸這一首配樂
正式版出來時沒用這一首
讓我好失望!!
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我真的被搞混啦! Overture的確是staff的音樂沒錯, 是我沒注意聽, 弄錯了, 可是這首在PC版的DEMO上有聲音,

我的問題是, 現在, 原作者要的, 到底是PC或PS版, 哪一段的音樂?!我也很想知道是哪不一樣, 如果是PS版, 我倒是很想去找個有敗到FF8原版的人來試試看.......
Terry
大師

文章 Terry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我真的被搞混啦! Overture的確是staff的音樂沒錯, 是我沒注意聽, 弄錯了, 可是這首在PC版的DEMO上有聲音,

我的問題是, 現在, 原作者要的, 到底是PC或PS版, 哪一段的音樂?!我也很想知道是哪不一樣, 如果是PS版, 我倒是很想去找個有敗到FF8原版的人來試試看.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我指的是ps版的太八體驗版
一開始登入的音樂
kevingwn
初學者

文章 kevingwn »

Terry
大師

文章 Terry »

是這一首嗎?
<a href="http://home.kimo.com.tw/kevingwn/F8_000 ... 00N.MID</a>
沒錯!!就是這一首
真是謝謝你!!
不過我還真希望有這首的mp3可以抓
不知道哪裡有....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我也很想知道是哪不一樣, 如果是PS版, 我倒是很想去找個有敗到FF8原版的人來試試看.......

一開始登入的音樂
登陸, FF8原版應該有附體驗版, 依照日本出遊戲的方式, 像這種強片都會附, 不過也有可能沒附, 而是附在之前出的幾套GAME裡面, 這要問問有買PS原版的人才知道了.
Terry
大師

文章 Terry »

我也很想知道是哪不一樣, 如果是PS版, 我倒是很想去找個有敗到FF8原版的人來試試看.......

一開始登入的音樂
登陸, FF8原版應該有附體驗版, 依照日本出遊戲的方式, 像這種強片都會附, 不過也有可能沒附, 而是附在之前出的幾套GAME裡面, 這要問問有買PS原版的人才知道了.
我想應該是沒有吧!!
就如同Nelson Wong兄所說的
因為這首配樂像絕地任務的配樂
因為這因素
所以史克威爾才沒有收入這配樂吧!!
不然我怎麼會找這麼辛苦
Nelson Wong
初學者
聯繫:

文章 Nelson Wong »

哎丫...

反正現在唯一方法就是要用錄的囉..
而我也忘了ps版ff8體驗版是附在哪個遊戲上的..(因為我也沒有)

Terry兄, 加油... [b07]
回覆文章