超好吃、爆便宜 的蛋餅

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

wham26
神人

文章 wham26 »

哇..那我下次也去試試

說到這個以前有一間路邊攤在懷寧街漢堡王隔壁的銀行十字路口附近
他餅皮是方的,很薄...以前補習還蠻常吃的...很不錯
可是現在好像都沒看到了...
另外中壢火車站附近有一間"一心蛋餅"生意超好...遠遠就可以看到排很遠
重點是他的大蒜醬料很棒...
皮也是手工現桿的喔~~
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

另外中壢火車站附近有一間"一心蛋餅"生意超好...遠遠就可以看到排很遠
重點是他的大蒜醬料很棒...
皮也是手工現桿的喔~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也吃過幾次一心蛋餅,是真的很好吃
不過對我這個口味不是很重的人來說醬料的味道重了點
好像還有做醬料外賣的,不過自己沒法做,看看就好
另外,不知道在台北有沒有加盟的攤子?想說下次直接在台北買
(從中壢提回來大概最少也涼了一半了)
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再推薦一家賣蛋餅的
最近在我家附近,南京東路二段與吉林路路口上的圓桌武士旁,
有一攤在賣蛋餅的,應該是下午才會出來擺吧,\r
特點是,餅皮酥酥脆脆的,蠻好吃的,一份二十五元
下班時間不時會大排長龍

其實這一攤除了賣蛋餅以外還有賣其他東西,不過沒看清楚
下次去觀察一下以後再來貼更詳細的介紹
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我..99年和 00年都在那附近出沒...完全沒印像..@@
nasai
神人

文章 nasai »

以前經常跑台中偶然發現一個小發財車的蛋餅攤子
由四個妹妹顧攤,妹妹是鄰家女孩那種樣子而不是現在的辣妹
除了蛋餅外還賣小籠包與紅茶
皮也是現桿的,是那種一大張皮很薄的那種,醬汁也是蒜味醬油
每次經過我都會捧場,真的是很不錯吃,絕不是醉翁之意 [b05]
可惜在兩年前變成別人的攤子在賣烤地瓜了
以後真的想也吃不到那麼色香味具全的蛋餅了 [b10]
アアゾ浪費家ザやベ
回覆文章