關於ASC48

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

想知道altec lansing C/P值最好的喇叭嗎?? ;)
今天"路過"(從中壢to台北還叫路過 :-.-: )全創聽了一下,4000元以下"只有一組"表現讓我滿意
That is Altec Lansing AVS300
並不是說音質能幹掉ACS48等喇叭,而是AVS300聽起來平衡性最好,4000元以下,沒有任何一組喇叭比它聽起來還舒服
sowlo
初學者

文章 sowlo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想知道altec lansing C/P值最好的喇叭嗎?? ;)
今天"路過"(從中壢to台北還叫路過 :-.-: )全創聽了一下,4000元以下"只有一組"表現讓我滿意
That is Altec Lansing AVS300
並不是說音質能幹掉ACS48等喇叭,而是AVS300聽起來平衡性最好,4000元以下,沒有任何一組喇叭比它聽起來還舒服
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧...他的衛星喇吧好像是塑膠做的
拿起來很輕...不過我沒聽過... ?_?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不會吧...他的衛星喇吧好像是塑膠做的
拿起來很輕...不過我沒聽過... ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
感覺上類似ATP5的聲音,但好像更好一點(ATP5忘記聽了 :D )
:!: 安啦~~~~AVS300不像ACS48略偏高頻
更不像ACS45.1高頻過多,極高頻延伸又不足
MW中頻不足,中低頻稍過量,極高頻延伸跟ACS45.1一樣慘
MM同樣中高頻太多,開稍微大聲就吵的要死
SW320.........完全沒中頻 :evil:
平衡性方面絕對無問題,只可惜重低音稍過量了
記得之前就有人推薦AVS300.....搜尋一下應該找的到
Hideman
大師

文章 Hideman »

那款喇叭不錯,雖然音箱真的很輕,但是聲音出乎意料的好,擺在旁邊的 ACS33 遜色多了。
sowlo
初學者

文章 sowlo »

全創的acs45.1怎麼消失啦
本來要郵購的說...
唉...嘉義找不到便宜的 [b08]
回覆文章