誰有用過jamo 的喇叭ㄋ

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喇叭擺設要距離螢幕30公分以上,要不然會很慘~~
我只聽過145,但聲音一定比MW好上太多.
他們根本就不是同價位的東西,會這樣也是必然的.
假如空間不大又要防磁的話s-520和ar-edge應該是首選.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我已經有在用被動式的喇叭了...
所以一些該住意的事項我知道.. :)
至於s520跟aredge..低音太弱了..??!!
我主要是因為現在這對低音我不喜歡所以想再買
聽一些古典跟punk氣勢都不足
所以我拿應該很多人都聽過的MW的低音來作比喻囉
其實atp3 45.1 也可以啦...我都用過...
[b05] anyway...thank you... :D
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...gdr兄已經說的很清楚了 :D
你的需求jamo到挺合適的
放心用吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那它的喇叭會不會很難搞
還有I大的是那個型號呢 ?_?
我遍尋不著規格.... :P
萬一是4甌母的..效率又低.我想我的不知規格擴大機(應該瓦數不大..我拆起來看過..還是有沒有可以大略看瓦數的方法???)會推不出聲音的....... thanks

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-25 12:42 被 Jeter945 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

jamo沒有難推的喇叭
都很好推
我那對的型號...忘了
那對來源是賣了人家一套喇叭
把人家那對估回來使使
小小的..不過小小修改了一下分音器才算能入耳
Ian
神人

文章 Ian »