轉貼 : 男人欺負男人之惡性循環

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

唉唉!
真的寫得太好了,忍不住也要好好鼓掌一下!
我有個同學也是常常把一些現實的『女生』
恨的牙養癢的!...
加油∼∼∼
錢砸不死的女孩...比喻的真的太好了!!!
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

其實不論失敗還是成功 有女朋友的經驗還是最好的

像我 出生到現在都還沒交過女朋友

等到看到喜歡的女孩 但都名花有主了 [b10]

過去浪費太多時間在電腦 [b10]

歷史書 [b10]

等一回頭 往往是 [b08] 以及 [b08]

希望有一天能找到 [b04]

God Bless Me
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我po這篇文章不在於質疑女孩子的現實.而是在質疑愛情和麵包的抉擇,難道多年的感情竟然可以被輕易以區區一些物質條件給取代,那應該要改寫愛情永恆這句話囉.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實吃軟飯的男人也不少,但是奇怪的是,為什麼癡情女就不會遇上火山孝子?而敗金女總能遇到痴心漢?好奇怪唷﹗ ?_?
Acon
神人

文章 Acon »

我那可愛的姐接一個月賺四萬五,
我一個月花一萬,她好像還是一樣愛我。

喔…姐接,妳不可以離開我喔…
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Acon 你的女朋友是姊姊?

上次你公布影片裡面講旁白的就是所謂的姊姊?

喔喔喔喔∼∼∼∼∼∼∼ [b05]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我那可愛的姐接一個月賺四萬五,
我一個月花一萬,她好像還是一樣愛我。

喔…姐接,妳不可以離開我喔…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真令人羨慕... [b05]
b4283
神人

文章 b4283 »

Acon 兄指的應該是年紀較長的女朋友吧.....
不過我寧願把她當成你真正的姊姊 [b05]
leolee
初學者

文章 leolee »

[b10]....寫的太好了....
小弟看了不由得眼淚鼻涕橫流\r
但是為啥這種女孩子如此氾濫呢 [b08]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>喔…姐接,妳不可以離開我喔…</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用區長的聲音套上去, 很爆笑耶 [b05]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>其實吃軟飯的男人也不少,但是奇怪的是,為什麼癡情女就不會遇上火山孝子?而敗金女總能遇到痴心漢?好奇怪唷﹗</FONT><!-- BBCode Quote End -->

吃軟飯通常會被同濟瞧不起, 除非狼狽為奸; 不知道癡情女會不會有奇特的待遇 :P
alexarchit
初學者

文章 alexarchit »

不曉得女性朋友看到這則post會有什麼反應? 8)
這樣好了, 我來權充一下女性同胞的發言人吧... :P
如有得罪切莫怪罪, 善哉善哉~

(女)
喂...你們這群沙豬... 就只會指責我們見錢眼開~ :(
那麼那些一天到晚喊"有恐龍!!"的美女偏執狂又算什麼好漢? :x
女生長得醜就該死嗎? >!<
換句話說, 喜歡有經濟基礎的男生又何呢? :evil:
你們可以喜歡看美女,我們就不可以喜歡坐跑車?
男人可以拋棄胼手胝足的黃臉婆
女人不能另覓自己的長期飯票?

咦? 我可沒說我要帥哥又要鈔票啊!

好吧, 反對的請你對天發誓今生今世善待世間恐龍如己出我就依你. ~吼!
:D
回覆文章