該是自爆的時候了.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Josh2
大師

文章 Josh2 »

OHOHOHOH.....MY GOD...

好感動....我看到網址呆了一下....www.dyu.edu

大帥你是大葉的喔...我也是耶...真是他鄉故知阿

哈...好像也跟大帥不大熟.....你畢業了嗎...

我女朋友也是大葉會計的喔......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>hmm........有小叮噹的味道喔! :PPP</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該說是小叮玲的味道吧..... [b04]

我是交大畢業的啦,所以說這是自爆啊!當年以地下身份去比賽(地上身份當然是我女朋友了),還搶了第三名回來,金額是五位數裡面最小的啦。比起前面兩名系所是一個團隊在比賽,我能偷到第三真的是在偷笑了。不過當年自認為不應該拿第三,因為我和我女朋友都覺得有一個系所應該拿第一,結果連前三都沒拿到,很怪就是了。
sonix
初學者

文章 sonix »

你好..我是現任網頁管理員..到現在我才知道我們這個網頁的作者是您..其實我自己有做一個DEMO可是老師希望我們不要改太多..所以我們只有少部分修改..在此要跟你說聲謝謝..這一屆比賽我們會全面換新... :D
sonix
初學者

文章 sonix »

越看越覺得我們系上的資訊人才有點少..
[b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實,貴系的網頁真的該全面換新了..... [b07]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這網頁剛貼上來的時候, 我有去, 結論是超級超級慢的 [b08]

我個人是很喜歡 DH 數位音樂工作室的網頁介面, 很乾淨簡潔, 反應速度也理想.
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

對 我也很喜歡 DH 站的配置 所以作學校網站時 就模仿了一下 只是現在校長意見很多 又要加一堆東西 一進去又要放學校的 相片 ..... 還好今年不是我接資訊組長 [b11]
呵呵喝
回覆文章