轉了幾首 midi .. 放上來給大家聽聽看

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Spitfire
神人

文章 Spitfire »

重製版 :)
熱風疾風cybuster by Zina

Air ~ two of us

FF6 OP

Time To Come By Zina

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-27 23:17 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jedi
大師

文章 Jedi »

有沒有SC-88pro的版本可以聽聽啊...
我這裡有MU-80想聽聽看嗎?
Spitfire
神人

Jedi ... 麻煩你摟 :)
Jedi
大師

文章 Jedi »

檔案我要放在哪裡阿?..
題外話~Roland 跟 Yamaha我比較喜歡Yamaha的XG說,因為XG我覺得動感十足,Roland也不錯但我還是比較喜歡Yamaha的XG:)
Jedi
大師

文章 Jedi »

To:Spitfire
Air 的主題曲 "鳥之詩"(Midi By Fujisan)在MU-80上樂器沒辦法正確對應,你是怎麼樣弄出正確的聲音在你的DB50XG?我對MIDI並不是很懂,所以麻煩你指導一下囉..:o
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To:Spitfire
Air 的主題曲 "鳥之詩"(Midi By Fujisan)在MU-80上樂器沒辦法正確對應,你是怎麼樣弄出正確的聲音在你的DB50XG?我對MIDI並不是很懂,所以麻煩你指導一下囉..:o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄟ~在SC-88上也沒法正確對應, 因為BANK都不對, 找個編曲軟體, 對照說明書上的音色表, 一個一個改..... 所以我說很累人, 中間有切換音色也要一個一個改.....嗯.... 快離題了.......
Spitfire
神人

撥放軟體有差歐 :)
之前我用 VSC-88 內附的player 撥某一首 Mu100
的 midi ,硬是錯誤連連,改用 Tmidi player 才可以

Tmidi 下載

midi <--好像是 justthingking 提供的

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 20:03 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Spitfire
神人

To Jedi :

檔案..寄給我,我幫你放.. ok ?

hihi0129@seed.net.tw

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 20:08 被 Spitfire 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
撥放軟體有差歐 :)
之前我用 VSC-88 內附的player 撥某一首 Mu100
的 midi ,硬是錯誤連連,改用 Tmidi player 才可以
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇! 這個player有內建map對應, 我還在那改來改去, 像白痴一樣.......我把原本的曲子用tmidi來放, 只要設定force map88 就好了....吐血ing...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

tori_no_uta.mid選的樂器都是88Pro的,因此用SC-55、SC-88或是其他音源器來播放都會遇到選不到樂器的情況,這種問題必須要靠播放軟體主動重新將音色導向使用音源音色庫中已有音色否則播放起來會一片混亂,這個工作TMIDI算是做得不錯的,不過儘管經過模擬用DB50XG播放起來味道還是有差異。
回覆文章