女中豪傑

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>日本經過統計
車禍(不論輕重)總數中
女性原因造成是較高的比例</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那台灣呢?竊以為(不是妾以為)是酒醉肇事的比例最高.....
trot
初學者

文章 trot »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我所遇到的女性騎士,不論開車或騎車,只有兩種類型

....極慢.....和極快.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
少一種喔 ! 那就是 "白目" , 完全不顧其他車輛的駕駛/騎士 , 實在是 ... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

再加一種"路痴"

我真是受夠了我姊的"路痴"

明明已經開車走過2,3次,還是一定會給它迷路

我倒覺得她不是用理性來開車,根本是完全憑直覺來開車 (習慣,無意識性的右轉) :-.-:

天呀,有時候真懷疑她是如何拿到駕照的 :-.-:
arbu
大師

文章 arbu »

其實我開車或騎車最怕的都是老人和女人,兩種都會把馬路當人行道走,毫無規則可言.. :-.-:
不過大家也都不要太生氣啦,因為我們的家人出去大概也都是跑不掉被人白眼的機會..
看到他們還是慢下速度來吧..
Sijian
初學者
聯繫:

文章 Sijian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>日本經過統計
車禍(不論輕重)總數中
女性原因造成是較高的比例</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那台灣呢?竊以為(不是妾以為)是酒醉肇事的比例最高.....
再延伸...喝酒又開車的大多是男性? :-.-:
只好說應酬多了... :-.-:
怎麼想都不覺得在新聞上看到的車禍
駕駛人會是女的... :-.-:
(感覺很少吧?)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-20 11:36 被 Sijian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

台灣會統計擦撞等等的小車禍嗎?
尤其是新聞
都是一窩蜂
現在酒後駕車大家最討厭
只要聽到消息就拼命追
難道他們會去追街口的小擦撞?
要是我也不可能.......
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

我的導師(女)也是飆車族........@@

突然勾起一段小小的回憶...
喔,我親愛的 國中地理老師,單身匹馬騎著一台野狼125環島作地理實察....

猛,學生五體投地也.
FayX
大師

文章 FayX »

不過騎車那麼久了

唯一兩次的黎田都是被女的撞的

而且真的就像上面講的

一次是過綠燈時 被對面車道的女的左轉順便從我

的車腹撞下去 扯的是她還是先停一下

看我騎過去再開始左轉 時間恰好的讓我以為她

擺明了就要撞我 還有一次被一台從快車道狠狠地

右轉要進小巷子,又沒打方向燈的TOYOTA

輕輕地親了一下 我就順勢地滾了三圈

我站起來時 真的衷心地感謝政府強制帶安全帽的

德政 結果當車主慌張地下車來察看時

嗯 又是一個女的

我真的很懷疑她到底有沒有看後照鏡 :-.-:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我所遇到的女性騎士,不論開車或騎車,只有兩種類型

....極慢.....和極快.....

少一種喔 ! 那就是 "白目" , 完全不顧其他車輛的駕駛/騎士 , 實在是 ... :-.-:
那我老媽就是極快型的...
常常聽到她在罵~~~
笨蛋....低能...開那麼慢做三小...閃到邊邊企.
什麼腳小跟人家在開車...
她也很肚爛機車繞來繞企擋路.....她不準我騎~~><~
ASKA
神人

文章 ASKA »

不過老實說,我也常反省自己開車過快
限速50,照跑120...
(螢幕右側字幕:小朋友,可不要學喔,大哥哥可是有練過地)

可是反而覺得以前慢慢開常發生危險鏡頭
習慣開快車反而提高了注意力
我想...心平氣和理性的開車才是安全上路的要件
(還有戴安全帽和繫安全帶..)

--
罰單...只能自認到楣了....嗯...好久沒收單了..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

唉...
又勾起小時候綺麗的回憶...
以前還在唸書的時候
某天在台北中華路上
看到一個長腿姊姊穿著細肩帶小背心
騎著一台 DT

哇咧.....當場口水如滔滔江水般綿延不絕.....
回覆文章