敗了 SC-88 Pro

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
向小阿拉買來的,小阿拉保養的跟新的一樣,所有配件齊全,真是感謝小阿拉.....

現在開始為了音源器要怎麼堆才整齊而困擾了.....

上面這句話好像很敗的樣子? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵!沒想到買了你反而造成你的困擾 :D
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵!沒想到買了你反而造成你的困擾 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話...好怪啊
小阿拉你買了DH什麼啊? :D
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

呵呵......(苦笑中)......
adomu
神人

文章 adomu »

我有個建議 :)
全部立起來擺...骨牌狀...好看又好"玩"喔!!!
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

看來DH下一步應該是敗一台24 track的mixer..
再加上8in 8out的MIDI界面..
OMG...同時控制這一堆東西..
一定很爽..!!!!!
流口水中....
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

看來DH下一步應該是敗一台24 track的mixer..
再加上8in 8out的MIDI界面..
OMG...同時控制這一堆東西..
一定很爽..!!!!!
流口水中....
dh 有台16ch的mix了呀~我想它缺的應該是一台midi 6in 6out~yamaha的u?256的~還有一台ad~類比數位轉換器吧~錄音卡這東西就不必了吧???~這東西它免費的公司資源非常多~~為什麼我老是不夠錢把這些東西湊齊呀~T_T~~DH好久沒做曲了吧~我記得前年不是有做一條MIDI~對了還差效果器就足了~T_T[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-18 22:06 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是真的有在玩編曲的,但是受限於自己的樂理知識實在太缺乏,做出來的曲子少有能見人的,我敢拿出來給大家聽、給大家下載的,已經是比較不爛的了.....

當然近日因為事務繁忙,的確無法好好玩作曲.....

mixer 是不缺了,想不到有人還記得我去弄了台 16ch 的 mixer。效果器我不知道該怎麼用,現在真的是如大家說的,缺一個能夠多 in/out 的 MIDI 介面裝置.....
Chiawei226
初學者

文章 Chiawei226 »

我是真的有在玩編曲的,但是受限於自己的樂理知識實在太缺乏,做出來的曲子少有能見人的,我敢拿出來給大家聽、給大家下載的,已經是比較不爛的了.....

mixer 是不缺了,想不到有人還記得我去弄了台 16ch 的 mixer。效果器我不知道該怎麼用,現在真的是如大家說的,缺一個能夠多 in/out 的 MIDI 介面裝置.....

大大棒棒!! 我也有在玩MIDI耶!!!

現在只有一台KORG-i3 與一台 ROLAND RA-90

與不大會用的GIGA軟體音源

我好想買SC8850喔!!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-19 01:09 被 Chiawei226 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

別買8850會後悔的
除非你是用來聽midi的

大大棒棒!! 我也有在玩MIDI耶!!!

現在只有一台KORG-i3 與一台 ROLAND RA-90

與不大會用的GIGA軟體音源

我好想買SC8850喔!!!

mizhen
初學者

文章 mizhen »

別買8850會後悔的
除非你是用來聽midi的

請問這是為什麼呢?
最近有可能郵購一台SC-8850說
為什麼不好呢?
回覆文章