小 kuso.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
情境七
魔王: 妳儘管叫吧,沒人會聽到的!
公主:我不知道吧,沒人身邊會聽到什麼??..........
吧,沒人: ............
魔王: ..........................

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這我不太懂耶...
有人可以告訴我嗎?:-.-:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這我不太懂耶...
有人可以告訴我嗎?:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我重新把重點框框起來
這樣應該就看得懂了...

情境七
魔王: 妳儘管叫「吧,沒人」會聽到的!
公主:我不知道「吧,沒人」身邊會聽到什麼??..........
魔王: ..........................

好冷喔.........:-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我重新把重點框框起來
這樣應該就看得懂了...

情境七
魔王: 妳儘管叫「吧,沒人」會聽到的!
公主:我不知道「吧,沒人」身邊會聽到什麼??..........

好冷喔.........:-.-:

看懂了..不過..
冷啊~~~~:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 01:20 被 SkyFlying 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
蒼天末路
初學者

文章 蒼天末路 »

........
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 10:37 被 蒼天末路 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

情境八
魔王: 妳叫破喉嚨吧,沒有人會來救妳的!
公主: 破喉嚨是我姊,我叫破傷風!
魔王: ..................................
回覆文章