自首,我敗了另一個沒人敗過的東西

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的蠻有趣的:D
可愛的生活面..
還有一些呆呆的對話:P,好像挺幸福的:)

"喇叭給她特寫好了:D"
"她是王者∼∼∼"
"王者∼∼∼"

(畫面是Toshiba的NB和桌子)
"還好我把它整理的很乾淨.."
.............
"剛剛都已經拍了..快點啦(撒嬌狀)"

不過,我也覺得小ba真的算乾淨嗎?圖檔

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
題外話..説到王者的時候~
由於我在某補習班打工..
直接想到老師--王("吉吉",音同"則")
再題外話..
我們現在都不叫老師叫王"則"..
而直接叫王吉吉..
英文的發音為"GIGI WONG"
中文就是..雞雞王..

噗...-_-"
對不起..
我為這個炎熱的夏天帶來一絲的寒意..-_-
害您攪冷筍了..
Acon
神人

文章 Acon »

x的,連這個也砍…PcHome不是「個人網頁」嗎? 怎麼連我個人的東西都敢砍?? 只好故技重施了:

http://home.pchome.com.tw/home/aconacon/熱帶雨林保育資料.zip
(解壓縮密碼: dearhoney)

小巴的窩,真的算是乾淨了,如果看到床的另一邊,你們一定也會這麼說。至於那包衛生紙,嘿嘿…有無窮的妙用,可以擦主機、擦喇叭、隨便你想擦什麼都可以,保證可以擦得很乾淨。

話說回來,我覺得 4100 和 SP-50,在外觀上真的有許多太相像的地方,讓人實在無法不多做聯想。如果有機會,我再拿相機拍起來。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 09:30 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>話說回來,我覺得 4100 和 SP-50,在外觀上真的有許多太相像的地方,讓人實在無法不多做聯想。如果有機會,我再拿相機拍起來。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實站上都有照片可以看啊!
Acon
神人

文章 Acon »

站長的照片都是從不同角度照的,可能許多人看不出箇中奧密。真的兩台都把玩過的人,才會有那種「兩台真的很像」的感覺…\r

我很想把兩台重低音箱擺在一起,從前面和背後給他拍下來,然後再把衛星喇叭各拍一張,放到相同的大小,這樣子一比較,真的就覺得如出一轍了…
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個架子是在「生活工場」買的,3990,滿貴的。
不過看在它的設計非常方便,所以就敗下去了。

我們所有的錢都敗在電腦、影音設備和家俱上,其他的就很少,花不到什麼錢…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

3990應該可以買張好一點的床了..
睡在塑膠地板上應該不方便吧.. :D

呵呵∼發現你女朋友跟我女朋友一樣..
會那種自得意滿的笑聲「啊哈哈哈哈....」 :o
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我一開始看到喇叭頭......心裡就有不好的預感

"果然是4100!"
我一看到那顆衛星也是閃過一個念頭..
那不就是傳說中的4100....
然後就有股衝動向跑到他家去聽~~~~:D
窮學生從來沒見識過萬元以上的喇叭....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

區長的窩, 確實是一般男人應該有的髒亂程度 :P

區夫人的聲音很好聽, 區長的聲音, 也很很不賴; 夫妻臉看多了, 第一次聽到 夫妻聲 :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-13 12:27 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

區長我才沒有睡在地上,那個真的是床啦! 只是把塑膠墊鋪在上面而已。

原本真的是睡在地上,後來發現冬天有夠冷,於是我媽就送了兩張木板床給我。併在一起,空間還滿大的,於是就歸劃為生態保育特區。

話說回來,怎麼沒有人討論我的鐵架啊? 那個真的是好東西耶…不論外型的話。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

討論你的床 & 床邊的衛生紙,這個應該才是大家比較有興趣的話題.....
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

最後那一個dvd鐵架蠻不錯的...感覺起來很實用...
可惜太貴啦...3990...真的蠻敗的...
回覆文章