以現在來說買S4-8200 值不值得呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天去光華斜對面地下室的一間賣音響的~~

1.那一間我去問了s4-8200(5500元)+ADS2000(2700 元)=8200元 零買AD300=4500元
2.之前在鶴眾問S4-8200+ads2000=8500元
零買ADS2000=3000 AD300=5000元
3.全創AMC AT103i(6500元)+GALLANT AD-201(功能 同ADS2000)(2600元)=9100
零買ADS2000=2990元 AD300=5300元

結論:貨比3家不吃虧
順便請大大 扣掉AD300的DTS去比較 AD300處理的聲音有比ADS2000還強還好嗎 建不建議買AD300 不要買ADS2000 差1800 差一個DTS而已 還在猶豫
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去除DTS公能~那你買AD300作什麼呢~
解DTS的公能就是AD300最重要的公能之一丫~
如果有錢~買AD300差1800差一個DTS而已
未來你用1800一定買不到這個公能~
不過如果不管DTS他們的聲音處理上~
是差不了多少的~
cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

謝謝大大的回應
我還是選擇了AD300 因為如果選擇ADS2000 一定又會想升級 所以避免升級的不必要
我昨天已經買了(我說的第3家 就是新視統)AD300+8200 總共花了10000元 覺得蠻超值的 ^^
聲音跟之前那一台J9918比較的話簡直是凌駕到極點
cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你買這樣花了多少錢呢?? 我最近也在考慮跟你一樣的組合?? 你覺得這樣看電影感覺好嗎??
有沒有價值呢?? 還有你的問題解決了嗎??
台中有哪裡可以聽 8200阿!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

1.我花了AD300(4500)+8200(5500)=10000元整
2.看電影是不錯 聲音的定位都很好 它的重低音也 很棒 只是聽音樂 不會那麼清晰吧
如果錢還夠的話再去買2顆被動式的喇吧 換掉你的左右聲道 這樣效果會更好(建議到AV音響電買)
我就是左右都接各40W的SHARP被動式喇吧 而主聲道
就接原本的一顆和換下來的左右2顆 把這3顆合併到主聲道(共60W) 效果還不錯 另外不用擔心內置的擴大機推的動
對了8200的喇叭有3年保固 如果你選了仿8200的AMC AT103I的話我就不知了
另外解碼盒絕對不要選JS的 即使有多便宜也不要
不然你會後悔的
ackw
大師

文章 ackw »

AMC的也是3年保固啊. 另外, AMC仿MIDILAND的說法不正確. 我看過之前的報導, 如果沒記錯的話. MIDILAND好像很久沒出新喇叭了, 連6月份的國際電腦展也不見蹤影, 有什麼它新喇叭消息嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果你選了仿8200的AMC AT103I的話....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這兩個喇叭是兄弟,沒有誰仿冒誰的問題啦..... :)
branida
初學者

文章 branida »

要買8200要快呢,聽說己經停產了....
ackw
大師

文章 ackw »

聽音響會場的amc人員說, 現有的8200都是去年生產的. 全創賣的Neocinema才是全新改進(?)生產的.
回覆文章