如果能選,你要當男還女?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

嗯 ..... 嗯 .....
在父系社會要當男ㄉ ,
在母系社會要當女ㄉ .

ㄟ .... 個人認為吧 ....
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

女的...
如果女性的感情來得快去得也快,我選擇女性...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女性對愛,來也快,忘得也快
男性對愛,來也慢,要忘記更是慢
所以,女性似水,男性似山
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
や、ガよろ?
我好像不是這麼認為的呢...(微笑)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-04 13:38 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sads38
初學者

文章 sads38 »

我還是想當男的
因為我喜歡把妹妹
不喜愛被別人把:D
Acon
神人

文章 Acon »

我要當女的,一個亮眼、妖嬈的大美女,然後配上一顆勇敢的心。

無敵啦!! 然後釣男人去…
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

如果能選~
那麼我會不選~
因為不管是男~是女~
那一個好~我相信沒有百分百的定義吧~
一切順奇自然就好~不是嗎~
給予了一次機會的選擇~
你能作出永不後悔的決定嗎~
我相信我是不能~
那麼不如不選~
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女性情感比較纖細
男性情感比較直接

大佈份談戀愛 男生都是為了性
女性卻是想得到別人的關懷與了解
但往往受傷的都是女性

這樣如果可以選擇是男是女
我寧願選知性的女性

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對不起更改一下你的文章~代表我的看法~

大多女性情感比較纖細
大多男性情感比較直接

大佈份談戀愛 男生都是為了性
女性卻是想得到別人的關懷與了解
但並不是全部~
往往受傷的不一定都是女性
hiturtle
神人

當男女分手時,男性受到的傷害並不比女性少
因為女性分手時可以大哭一場,但是,男性就不太可以這樣,就算有眼淚也要等到沒有人在的時候才留.於是在社會上造成女性比男性受傷重的錯覺.
其實男性受的傷,要比女性多很多.
女性對愛,來也快,忘得也快
男性對愛,來也慢,要忘記更是慢
所以,女性似水,男性似山

我不認同你的看法~
是男~是女~不是重點~
而是看人~看事~
分手~誰受傷比較重沒有什麼一定~
也沒有什麼女的就一定比較輕~
b4283
神人

文章 b4283 »

那麼我會不選~
因為不管是男~是女~
那一個好~我相信沒有百分百的定義吧~
一切順奇自然就好~不是嗎~
這麼說不太主觀吧
現在就是要你選呢...你不選, 也是可以啦! :)
要是我, 其一, 我大概會選男吧
男的話, 我自認為能在思想上到達比較高的境界
當然, 當個高貴知性的女性, 像我們歷史老師也是不錯的選擇啦
男女最終的目的是要契合對方的靈魂
這才是最重要的
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

就是這樣的問題。滿想看看各位的想法:-.-:
當女孩子是可以不用當兵沒錯啦,好像也少了一些責任可是...嗯嗯,各位都知道的∼
偶想擁有美女的外貌....穿的美美的
但覺得當女孩子又太麻煩了.....
如果可以的話......
我想當美麗的人妖....:D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章