大家最後悔敗了什麼 ?_?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說真的......SC-88Pro......
覺得自己實在配不上這台機器,唉!
當時真的太衝動了......。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

賣我吧 !!?
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我看小阿拉出手價至少也會在13K以上...
他入手價太高了...不過是全新的...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

13K?雖然幾乎全新恐怕也不好賣吧......
如果我要賣的話,恐怕不好定價錢!

想賣高沒人買,
賣低又覺得自己虧太多,所以最後還是只好供在家中啦......

真不知道自己當初在想什麼???
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

小啊啦想賣的話..記得要先通知我喔..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

<FONT COLOR = GREEN>13K?雖然幾乎全新恐怕也不好賣吧......
如果我要賣的話,恐怕不好定價錢!

想賣高沒人買,
賣低又覺得自己虧太多,所以最後還是只好供在家中啦......
</FONT>

對啊...所以我說你不太可能賣的...
SC88PRO的二手價是在一萬以下呢...
這個價錢你不太可能賣吧...如果你要賣...
那我也要... :D
KD
神人

文章 KD »

小阿拉當初買88Pro是有點貴... :-.-:
比全新的SC-8820還貴!! :eek:
這樣真的不好脫手,不如放在架上膜拜∼ :lol:
Andantino
神人

文章 Andantino »

JXXY 的 501L
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

小阿拉當初買88Pro是有點貴... :-.-:
比全新的SC-8820還貴!! :eek:
這樣真的不好脫手,不如放在架上膜拜∼ :lol:

呵呵!

況且我也不是都沒有在用......
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

Iomega Zip Parallel...:-.-:

這東西根本沒有所謂的實用價值嘛,買回來不到一
個月,馬上就供奉起來了,現在後悔為啥多花點錢
買MO。因為顏色還不錯看,還沒想到要賣掉...(有
人會想買嗎?)

其實後悔的東西還不少,至是跟各位比起來,我都
算小的...:P[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-16 22:20 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

人會想買嗎?)

其實後悔的東西還不少,至是跟各位比起來,我都
算小的...:P

高中時剛出,有朋友就以八千多買了一台
不過還好當時還有帶到我家抓個檔,有體驗到他的便利性。
現在是CDR太普遍了才擠壓到市場,當時可是有潛力的東西啊
當初特價一千四的時候有考慮,不過用途似乎不大[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-16 22:23 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

人會想買嗎?)

//hand
我不只買了zip Parallel 還是250mb的
現在只有一個感覺 雞肋.....

速度慢的嚇死人 後悔當初為什麼不直接買
mo呢 mo才是移動式可抹寫儲存設備的王道啊

不過現在呢 對於microdrive也蠻感興趣的
不曉得可不可以用usb讀卡機+1g的microdrive
當作是來回公司和家裡的傳輸媒介:)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-17 09:41 被 bbcc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章