online的ups和off line的ups的不同

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

這世上果真沒有便宜的on line ups了嗎?

順便問一下如果電腦老是瞬間就當(不管是98還是2000)跟電壓有沒有關係。因為我之前有燒掉一顆
power懷疑跟房間電壓有關係
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

順便問一下如果電腦老是瞬間就當(不管是98還是2000)跟電壓有沒有關係。因為我之前有燒掉一顆
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得應該有關係
向我哥房間電壓超不穩,燒掉一卡車東西
你可以掃一下硬碟有壞軌嗎,有時讀到壞軌會死當
,向我哥那台拿掉那顆有壞軌的硬碟才正常:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
off line 的對衝擊保護我是覺得看機種吧,偵測到突波之後繼電器跳開,多少都要反應時間,太慢的話也沒用,像雷擊這樣的衝擊,瞬間就能讓電器葛屁,不要對 off line UPS 存著太多的幻想。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊,像我崴立那台1000V的,反應就太慢了,
斷電後螢幕還會閃一下...:-.-:
而APC拿台接19"的螢幕,拔調插頭也沒感覺....
真的是要看機種......
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

買Line Interactive的吧...便宜又好用...穩壓功能也不錯...

如果你的記憶體是台製(雜牌)的,而且即使重灌windows也不見改善的話,就建議換一些大廠牌的記憶體(是記憶體大廠,不是代理商大廠!)...

最近當機當到煩了,不聽朋友勸告去換了條記憶體(他說記憶體不會壞),電腦就超順.....
頭像
marks1001
神人

Line Interactive是哪一牌?

記憶體是日製NEC的顆粒
硬碟無壞軌
就只差電壓測不出來
啊~~~~~連win2k都能當
WasteLand
神人
聯繫:

硬碟無壞軌
就只差電壓測不出來

用RamTest去測RAM
看是不是CL設太快....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

硬碟無壞軌
就只差電壓測不出來

"Line Interactive"是"線上互動式"的off line UPS,不是品牌....主要比普通off line UPS多了一個升降壓器,在老式大樓或公寓等電壓不穩的地方不錯用...我是買了一顆"科風"的UPS,一是急用(淹水後常跳電:-.-: ),二是蠻便宜的(一千出頭),但感覺不是很高級...

真巧阿~我換掉的記憶體也是NEC的顆粒....兩面記憶體出廠的週數還不同....
可以的話先借別人的記憶體來測測看...
關心自己也關心別人~~
頭像
marks1001
神人

to 天毅
線上互動式....我會考慮看看
你換的是哪一牌的顆粒
回覆文章