給辛苦的DH大大一個掌聲:DH大大加油!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

還讓我變成"真、窮人"
foodre
初學者

文章 foodre »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還讓我變成"真、窮人"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

讓我有一股衝動想變窮人..
不過這裡真是一個好地方...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

寫出讓俺這個吐槽王吐不出東西的文章,俺很配服... :)

嗯,不該加油說,小叮噹已經 (消音) 公斤重了,我們幫他 "打氣" 好了,隨然有可能增加體積,但是至少磅秤上面會好看點...

(滅) :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

對呀!
真應該感謝DH呢...
沒有他的努力, 我怎麼會成長呢

也讓我越來越想敗東西 @@
:D :D :D
<FONT color=blue size="2">
<MARQUEE WIDTH=460 BEHAVIOR=SCROLL SCROLLAMOUNT=10 SCROLLDELAY=105 loop=-1>
<B>
不要跟我比死的次數... 我會哭
</B>
</MARQUEE>
</FONT>[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-11 09:59 被 withsun 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>嗯,不該加油說,小叮噹已經 (消音) 公斤重了,我們幫他 "打氣" 好了,隨然有可能增加體積,但是至少磅秤上面會好看點...
(滅) :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

死狂人..... 我要減肥啦.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我要減肥啦.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是多久以前的口號了 :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>嗯,不該加油說,小叮噹已經 (消音) 公斤重了,我們幫他 "打氣" 好了,隨然有可能增加體積,但是至少磅秤上面會好看點...
(滅) :D

死狂人..... 我要減肥啦.....

那就加油加油... (汗)... (逃)...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章