貼一下俺的照片... :) 看圖說故事... :) 共約兩百KB...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

初學者

文章 510 »

呵呵∼如果你打過消耗彈的話,也許你就再也不想去打靶了,小弟當兵時,有一次20多個人,帶了40把65K2步槍和20把T75班用機槍(每把T75都有兩支槍管)外加9000多發子彈,一早7點多到達靶場,一波10個人上場,一下是65K2一下又是T75,65K2一次都是20發連射,20發後立刻換槍,T75用彈鏈裝個100發也是連射,100發後換槍管和另一個彈鏈,就這樣打到晚上7點多回到部隊••••••
DC
大師

文章 DC »

我打過,而且還是自願的。沒想到一天下來就發誓再也不幹這種蠢事了。天氣又熱[屏東],打不完的子彈...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼都看不到臉阿,殘念
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看得到臉的就會讓攝影師遭受生命的危險... :)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 04:06 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呵呵∼如果你打過消耗彈的話,也許你就再也不想去打靶了,小弟當兵時,有一次20多個人,帶了40把65K2步槍和20把T75班用機槍(每把T75都有兩支槍管)外加9000多發子彈,一早7點多到達靶場,一波10個人上場,一下是65K2一下又是T75,65K2一次都是20發連射,20發後立刻換槍,T75用彈鏈裝個100發也是連射,100發後換槍管和另一個彈鏈,就這樣打到晚上7點多回到部隊••••••\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這這這... 不叫做打靶吧... :)

這叫做浪費彈藥吧... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
jeffwu
初學者

文章 jeffwu »

狂人兄
請問你那個靶場在哪裡?
花費怎麼計算 要會員才能使用嗎

謝謝!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

狂人兄
請問你那個靶場在哪裡?
花費怎麼計算 要會員才能使用嗎

謝謝!

加拿大,溫哥華的 PoCo 山頂...

一天十五元加幣(非會員),會員一年一百二(無限次數)...

槍枝子彈自備,不知道有沒有開 "福利社" 在賣...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-06 09:55 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
阿弘
大師

文章 阿弘 »

據我老爸之前說的(他也是受害者),好像是軍中規定每年要給士兵打多子彈,但是期限到了卻打不到那多子彈,所以就派些士兵去消耗掉沒打的部份.....:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我所聽到的是子彈的儲存期限到了,要盡快打完... 我朋友以前在管彈藥庫,打靶打到手軟... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andantino
神人

文章 Andantino »

儲存期限?
哈哈!等看過用補土做成的八吋榴彈再說。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

儲存期限?
哈哈!等看過用補土做成的八吋榴彈再說。

玩模型啊? :D
回覆文章