為什麼我們沒有這種的 show girl?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

brd
大師

文章 brd »

真的好棒唷∼請問大大還有其他的連結嗎?

真是在眾多的展覽中注入一道清流的感覺耶!
OGAMI
初學者

文章 OGAMI »

清純可愛....
難怪到對岸去工作的朋友,
一個一個都不回來....
十幾億人口,
慢慢挑好樣的比例一定比較高...
不過相對的恐龍可能也比我們多?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不管是用Netscape 6.01,Mozilla 0.9.1,IE 5.5 看起來沒什麼分別呀!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我應該講明 Netscape 的版本才是,是 4.7X 版,用了這個 link,會要你下載奇怪的檔案..... :-.-:
ParadisePig
初學者

文章 ParadisePig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的好棒唷∼請問大大還有其他的連結嗎?

真是在眾多的展覽中注入一道清流的感覺耶!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對呀, 對呀 !!
ShowGirl 不錯耶 ...
ASKA
神人

文章 ASKA »

<B>MicroSoft Office XP 發表會模特兒 </B>
姓名:陳自瑤 英文名: Yo Yo Chen
生日: 1981年 8月 27日 星座:處女座
體重: 43kg 身高: 165cm
三圍: 32" 23" 33" 腿長: 39"
興趣:睇書、聽音樂、打羽毛球、跑步、唱歌
曾拍廣告:可口可樂、英國保誠保險、美心快餐、麥當勞、 Extra、 CTI

陳自瑤相關網站

http://www.easttouch.com.hk/2001-04-29/ ... 435574.htm

http://www.yoyochen.com.hk.ro/
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-23 13:48 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
閃亮亮的雙眼...
不過我覺得我們熙寧學姐比她漂亮...:P:P:P
(不是我在聊天室爆的天使解接)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

:eek: * 999

介紹介紹~~~~~~ :D
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

不公平,我要為女性同胞講話。
有年輕貌美的 show girl,為何旁邊主持人盡是一些歐吉桑?

應該也要考慮女性同胞的「視覺需求」吧!

是啊!真不公平...:cry:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不公平,我要為女性同胞講話。
有年輕貌美的 show girl,為何旁邊主持人盡是一些歐吉桑?

應該也要考慮女性同胞的「視覺需求」吧!

是啊!真不公平...:cry:

這是要求「齊頭式」的平等嗎?感覺有點好笑,這種科技展覽大都是屬於「硬性」的展覽,showgirl 可以為這種陽剛氣的展覽增添女性的陰柔美,使展覽不至太過乏味,如果叫猛男來,大概客戶都被嚇跑了吧.....:P
Nissin
大師

文章 Nissin »

DH大貼出來的妖魔鬼怪是陳自瑤嗎?
她是個香港人哦~
JamesT
神人

文章 JamesT »

adomu......厲害.......
回覆文章