這年頭什麼變態都有......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

把妹妹裝到裡面?[:-.-:]

這樣不太好吧......
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

我家那隻貓大概裝不進去一般的罐子吧......
大概要找油桶才行......?

嗯...好像少了水泥的感覺......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

然後丟到東京灣餵魚嗎?:D:D:D:D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那,兄妹的禁斷之愛呢? :D :D :D :D :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
都說禁斷了~~~~ :)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

搞不好還要讓她穿怪小衣?
adomu
神人

文章 adomu »

老實說,正方形的西瓜我比較有興趣
至少還可以吃
正方形的貓?能吃嗎?(普通的也不能吃吧!(爆))
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

老實說,正方形的西瓜我比較有興趣
至少還可以吃
正方形的貓?能吃嗎?(普通的也不能吃吧!(爆))
喔喔喔!那個正方形的西瓜超可愛的!!

還有,貓是可以吃的,只是吃起來太殘忍了點......

--
Adomu,不要在自欺欺人了,你自己知道你已經與正常無緣了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

搞不好還要讓她穿怪小衣?

應該是水手服吧...CCCccc
回覆文章