俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看你的使用率,以我用Cordless MouseMan Wheel來說,大概用NiCd 220mAH還可以撐兩個禮拜到四個禮拜... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我得檢討了,同樣的軌跡球,我還是用1500mA的電池,居然撐不到兩星期 :o
jvincent
初學者

文章 jvincent »

有線的光學鼠不錯用:P
又輕,也不用隔一段時間就清滾輪...
解析度也很足夠了..:P

至於無線的..我個人是覺得沒那麼好用..
雖然少了滾球..
不過多了兩顆電池..
反而更重了..
對heavy user來說不是一件好事情
試試拿上六小時以上..
相信您會"蠻"有感覺..:P

而且長期的電池花費也是相當可觀:P
除非那條線對你真的造成無可避免的困擾..
否則個人建議還是用有線的光學鼠:P

如果無線的困擾真的很大...
可以考慮提供usb接頭功能的螢幕...
畢竟你總不可能把滑鼠拿離螢幕兩公尺以外吧:P
(這樣的話滑鼠還有用麼???:P)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
至於無線的..我個人是覺得沒那麼好用..
雖然少了滾球..
不過多了兩顆電池..
反而更重了..
對heavy user來說不是一件好事情
試試拿上六小時以上..
相信您會"蠻"有感覺..:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
等用習慣了無線的滑鼠,再回去使用有線滑鼠,就會發覺渾身不自在,用沒多久,就會換電腦用了。家裡另一台電腦,用的是Logitech的光學鼠,好用歸好用,但是多條線感覺就差很多...,況且光學鼠本身就很輕,多兩顆電池應該還好吧...:)
asablue
初學者

文章 asablue »

http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 503_6.html
好可愛喔 我一定要弄到手!

長的像小叮噹的滑鼠.....

------
是我的錯覺嗎???
adomu
神人

文章 adomu »

這支無線光學滑鼠本來上個月要叫「妹婆」幫我敗,後來想一想還是先敗別的...

真希望台灣趕快上市!!
說真的,有線實在很煩
無線才是王道阿
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

如果能夠無線+光學+震動
那就更好了(雖然超耗電的)
只是我覺得應該可以設計乘座充的方式
就像無線電話一樣
這樣就不用擔心換電池了
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

這支無線光學滑鼠本來上個月要叫「妹婆」幫我敗,後來想一想還是先敗別的...

真希望台灣趕快上市!!
說真的,有線實在很煩
無線才是王道阿
曾經寫信給台灣羅技,當初回覆說是「今年六月」,不過似乎不太可能了...:cry:
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

那個東東(羅技的無線+光學的滑鼠)不是已經出了嗎???
但是很貴啦…
我沒錢買就是了:-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-20 21:56 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

那個東東(羅技的無線+光學的滑鼠)不是已經出了嗎???
但是很貴啦…
我沒錢買就是了:-.-:

台灣出了!?:eek:
趕快存錢,剛買台VisorDeluxe現在還在負債中...:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

可是太吃電啦
一個金頂的鹼性電池只能擋兩個星期
現在我改用Ni-HM的充電電池
每星期都得換 :x:x:x:x:x
我的是Cordless Trackman

兩種設計完全不同...

Cordless Trackman 跟我這鍋有很大的不同...

Cordless Optical 可以看反光率而調整亮度﹐而且進入省電模式的速度也超快的... 有人已經用一整個月而完全沒問題的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章