地震!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

不會沉的啦
板塊運動會讓台灣長高耶^.^
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不會沉的啦
板塊運動會讓台灣長高耶^.^</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊人家希望他沈嘛...>_<那全毀也可以∼:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 15:39 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不會沉的啦
板塊運動會讓台灣長高耶^.^</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊人家希望他沈嘛...>_<那全毀也可以∼:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
希望台灣沉?:(
不好八~我還沒交女朋友ㄟ...晚點在沉拉~~:D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>希望台灣沉?:(
不好八~我還沒交女朋友ㄟ...晚點在沉拉~~:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
活著也不一定交的到啊...(切腹自殺)
(開玩笑的、開玩笑的...)
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

已經 "震" 到習慣了!!!
宜蘭常常有地震, 雖然稱不上數不清, 但是也算多的了.
這次的地震還好, 還沒有 "跳舞" 的感覺, 記得有一次震央也是在宜蘭(好像是南澳), 宜蘭市是 5.5 級, 連續將近一分鐘的跳動(感覺是水平與垂直同時震動), 我的心臟差一點就跳了出來.... 真是印象深刻!!

...... 平安就是福 ......
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>已經 "震" 到習慣了!!!
宜蘭常常有地震, 雖然稱不上數不清, 但是也算多的了.
這次的地震還好, 還沒有 "跳舞" 的感覺, 記得有一次震央也是在宜蘭(好像是南澳), 宜蘭市是 5.5 級, 連續將近一分鐘的跳動(感覺是水平與垂直同時震動), 我的心臟差一點就跳了出來.... 真是印象深刻!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好精彩的樣子...那邊有什麼災情嗎?(汗)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>...... 平安就是福 ......</FONT><!-- BBCode Quote End -->
活著就是苦...:P:P:P
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

沒.... 那是之前的事, 不過據專家表示, 如果地震時間在加長, 可能就要有房子倒塌了!

宜蘭的建築比較特殊(至少是我見過以來比較特殊的), 就是建築的樑柱比較多, 我想就是為了防震吧!

這次的地震好像有些災情, 不過沒有重大傷亡, 還好啦!!
回覆文章