好消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

即日起...那有沒有期限呀?
最近的錢都敗給ANIME了...
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我並不反對商家在此創造商機,只要是好好經營,不騙不搶,對得起 user,其實我是樂於見到這樣的互動。

但我想這個「好消息」我必須澄清一下,以免有網友誤會。這是洪店長與瑞爾鼎台中店的決定,我並沒有參與或是有任何合作。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯.....對!這是個人提供的優惠也只限於來過及愛好此站的朋友們....
此活動沒經過站長同意就發言..深感抱歉!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
dearhoney最讓你喜愛的話題<-----這是什麼意思呢? ?_? 要如何判定
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
意思是把你在此站發現或最讓你心喜的測試報告或話題都可......
因為這站實在是太多元化了!
瞭乎?
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

我想買ACS56可惜瑞爾鼎的報價太高了,
PC SHOPPING明明寫4900,
瑞爾鼎要賣5500,
實在買不下手ㄟ!!

瑞爾鼎的服務態度真不錯,就是貴了點!

再此先說聲抱歉!PC SHOPPING上的價格是經銷商價...為此也已經通知altec做出更正啟示....
不過廠商為彌補此疏忽特別開放本店有特殊價不方便在上面報價....你可以再瞧瞧!!
還有順發現金價是提供參考!!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

瑞爾鼎台中店?是在NOVA的那一家嗎?
會員有哪些優惠呀?一定要列印dearhoney中最喜歡的一句話才可以嗎?沒印表機耶…
金門的朋友也訂啦?不知是哪位金門的同鄉訂的呢? :D
我們的會員卡全省皆可用....所有的產品皆有優惠!
就好要有..因為希望能再此站逛逛的心得嘛!
金門的同鄉留的是郵政信箱....
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

to 瑞爾鼎:
請問貴店的星加坡門市是在哪啊?
是在city square嗎?
還有台灣的會員卡可以在星加坡使用嗎?
沒錯.......
會員卡在那兒依然有效!!
瑞爾鼎台中店店長
chiahua
大師

文章 chiahua »

我們的會員卡全省皆可用....所有的產品皆有優惠!
就好要有..因為希望能再此站逛逛的心得嘛!
金門的同鄉留的是郵政信箱....

唉呀~我不是那個意思呀
問問是哪位同鄉不過是問好玩的,當然不可能是要您把他的資料公佈在網路上啊
另外…可能的話,特惠期能在長一點嗎?小弟可能要到暑假過後才有錢… :o
chino
初學者
聯繫:

文章 chino »

再此先說聲抱歉!PC SHOPPING上的價格是經銷商價...為此也已經通知altec做出更正啟示....
不過廠商為彌補此疏忽特別開放本店有特殊價不方便在上面報價....你可以再瞧瞧!!
還有順發現金價是提供參考!!
-----------------
瑞爾鼎台中店店長

可以直接把特殊價e-mail給我嗎?
我真的粉想要ㄚ!!
chino@pchome.com.tw
VANS
初學者

文章 VANS »

我拿到了ADA890
真的好興奮
謝謝洪的幫忙
我是在台南拉

那我有沒有會員卡阿

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 00:14 被 VANS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

[/quote]

唉呀~我不是那個意思呀
問問是哪位同鄉不過是問好玩的,當然不可能是要您把他的資料公佈在網路上啊
另外…可能的話,特惠期能在長一點嗎?小弟可能要到暑假過後才有錢… :o
[/quote]
嗯...這特惠期應該到那時候還有唷!
價格我e給你...
瑞爾鼎台中店店長
回覆文章