下個月的敗家目標是什麼呢 ?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

嘿嘿...先敗個CPU...最近RAM又狂跌SO敗個3支256PC150的...順便換個18.4的MOZO液晶顯示器...可是資訊月又快到了...我能忍耐到那時候嗎??^"^

順帶提一些題外話...來這個網站快一年了...一直都是擔任觀眾的角色...學到很多也了解很多音響及音效卡方面的知識...真是謝謝諸位大大們的發言...現在小弟我在"敗家天地"中發言...是否意味者我也陷下去了..^^!...無法自拔....
(我的信用卡還在繳循環利率勒...賣啦~~~)
Liferce
大師

文章 Liferce »

GPU ==>> ATi Radeon VE,
主要是看上他的高畫質與Hyper_Z(高解析度下仍有一定的效能,此為ATi的專利)及TV_OUT,
哇~~
3500NT$左右, 快了快了 ( <自我勉勵 )
以上是小弟的個人淺見~~
citas
大師
聯繫:

文章 citas »

偶想敗Athlon MP.... :-.-:
可惜沒好版子可配....
在久一點...錢多的時候...偶要敗Tyan 的S2462NG(MotherBoard,US$:380 ).... :-.-:
◎硬體小窩 - 綜合論壇◎
硬體小窩 - 永久工友:☆小易☆
硬體小窩 - 副站長:Citas
硬體小窩 - 管理員:Xturtle、hiroshi
歡迎蒞臨參觀....^^
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

小弟只想買一組acs48來玩玩啊~~
krys
初學者

文章 krys »

Maple想敗什麼?下面的東西如何?

電王牌電子琴 Triton & KARMA
勇壯牌電子琴 XV-88
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

對了~!既然Krys大神浮出水面了~那就請Krys大神爆一爆近期敗的東西吧M(_ _)M
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

我也來敗一下
不知要買sp50還是sp60
還是買atp5就好了咧:-.-:
有股衝動!
krys
初學者

文章 krys »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了~!既然Krys大神浮出水面了~那就請Krys大神爆一爆近期敗的東西吧M(_ _)M
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉!真是令人傷心,國防役沒上,所以要當兵去了......
所以最近沒有buy東西呀....
buy了東西也沒機會用 :cry:
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Maple想敗什麼?下面的東西如何?

電王牌電子琴 Triton & KARMA
勇壯牌電子琴 XV-88

該浮起來了~差點有沉不朽
maple電王牌電子琴 Triton 不錯唷~可以電的麻麻的唷~~至於#勇壯牌~XV88還是等它降價吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我也來敗一下
不知要買sp50還是sp60
還是買atp5就好了咧:-.-:

上個月敗photo790...
這個月敗了acs56...
sp50已經5999特價~~要不是太大了~
我早就多花一千多把它娶回家..
今年想敗的東東`硬碟顯示卡dvd機殼
回覆文章