SB LIVE 5.1 最新驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

wann
初學者

文章 wann »

那想請問一下,
若使用之前的4.1娛樂版這個驅動程式能用嗎?
在win2000下也可以數位輸出?
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

不行... :-.-:
沒有辦法.... :-.-:
Empire
初學者

文章 Empire »

抱歉∼我比較好奇的是你們用的是
winDVD2.X版還是3.X版?
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

那如果是獅子座二代加我未來要裝的創巨娛樂版5.1聲道加POWERDVD3.0還是無法享受WIN2000SP2的5.1聲道摟!?
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉∼我比較好奇的是你們用的是
winDVD2.X版還是3.X版?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在比較熱門的應該是3.0囉....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>抱歉∼我比較好奇的是你們用的是
winDVD2.X版還是3.X版?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我用的是 2.6 版,就已經可以用數位輸出了。
Empire
初學者

文章 Empire »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>抱歉∼我比較好奇的是你們用的是
winDVD2.X版還是3.X版?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我用的是 2.6 版,就已經可以用數位輸出了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那能不能試試看3.0版的類比5.1輸出呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那能不能試試看3.0版的類比5.1輸出呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 我還沒買..... :P 不過我相信結果一樣的可能性是非常非常大的.....

還是有人有 WinDVD 3.0,幫忙試驗一下吧..... 我也沒有 PowerDVD 3.0.....
lindog
初學者

文章 lindog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那能不能試試看3.0版的類比5.1輸出呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 我還沒買..... :P 不過我相信結果一樣的可能性是非常非常大的.....

還是有人有 WinDVD 3.0,幫忙試驗一下吧..... 我也沒有 PowerDVD 3.0.....
我的結果是...EAGLES 雙d板在用dts時,也會掛掉..
demo4可以看..可是感覺上跟WINDVD 2.6dts板本一
樣....
怪的是..我只放這2片..WINDVD 3.0的區碼就只聖一
次而已..????....
DVD GENIUE 3.75不能用....
配備:WINDOWS 2000 SP1
dtt 3500+SB LIVE 5.1(無更新新的DRIVER)
有一種被騙的感覺......:(.....
silamb
初學者

文章 silamb »

我有WINDVD3.0我來報告一下好了:D
我用sblive5.1驅動程式+WINxp 2485+windvd 3.0
放終極版T2聲音選DTS時,使用類比5.1輸出正常,
畫面流暢,所有聲道都有聲音(當然LIVE的AC-3 DECODE是關掉的):D
不過不知道DH大大所指的:
SB Live! 5.1 搭配 WinDVD 輸出由 WinDVD 解碼好的 5.1 聲道訊號內容仍然是不正確的
是甚麼意思,是指所解出來的聲音定位不正確嗎還是指別的
因為我只是播放了幾分鐘看看所有喇叭有沒有聲音出來而已
沒注意聽定位正不正確,當時已經是凌晨而我第二天還要上班:-.-:
總之晚上回去在測試看看再上來報告

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-13 13:15 被 silamb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章