2001 年最勁爆鉅片-基隆港

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

素很可怕的畫面~
但又如何~又不素你們~
不要老素以笑人定來得到內心的快樂~
他們相愛素他們家的事~
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

eric可能有好一陣子不敢去基隆了...
對了,右上角的那一對母子是誰?是本劇
的主角嗎? ?_?
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

大家只是針對那張圖開開玩笑,何必這麼認真呢....... :)
那件事不過是因為女主角比較老一點,事實上男主角比女主角老很多的例子更多......... :P

PS:ERIC還真會裝傻.....:D
(我的DCM勒?)
大師

文章 530 »

呃.....:-.-:呃........:-.-:

ㄡ不管啦 把人家的珍珠港還啦:cry:
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

呃∼∼∼這兩個傢伙八成是中共派來臥底的∼∼∼∼∼:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

老少配是不奇怪,但是這一對的年紀實在是差太多了,而且一般來說男大女小的接受度比較高,但是愛上一個可以當自己外婆的人,這叫這個社會怎麼不拿來當作茶餘飯後的娛樂話題? :)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我自己是能接受女大男小(我女友比我大快一歲,不過這不能算吧.....:P),而且大概 10 歲內都能接受,只是不喜歡小女孩......
大概是覺得自己比較幼稚,所以比較喜歡成熟的女性吧.....:P

但是那對真的差太多了,對過了更年期的女性我恐怕無能為力吧.....給我藍色小精靈也沒用.....:-.-:
頭像
神人

文章 »

這張圖是誰合成的阿??腦筋動的很快喔~~
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老少配是不奇怪,但是這一對的年紀實在是差太多了,而且一般來說男大女小的接受度比較高,但是愛上一個可以當自己外婆的人,這叫這個社會怎麼不拿來當作茶餘飯後的娛樂話題? :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我倒是覺得..會拿這種題材來做新聞的媒體..
會拿這個題材來炒作的綜藝節目..
跟會拿這個題材來當茶於飯後的娛樂話題的社會..
這些基本上就是有問題了.. :-.-:
Acon
神人

文章 Acon »

嘿嘿…我跟nightmare一樣,比較喜歡姐姐,不喜歡小女生…(我女朋友大了我快兩歲)

其實並不是單純年齡的關係,主要還是心智的成熟度,我喜歡被照顧的感覺 (也不是生活上的照顧啦! 是內心層面…)

有的女孩子雖然年紀輕,但是生活歷豐富,所以心智方面比同齡的人更成熟許多。這當然是最好囉! 不過這個時代這種女孩已經快絕種了…
回覆文章