還是MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

關於Q2
我的意思是指同為二聲道下
SB5.1擅長的是環境音場,定位勉強﹝好像﹞
那MX300呢?
Q3...
如果我沒看錯
這個意思是不是指更新速度粉慢,或是沒的更新了...
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
Anti-Virus
大師

To Franko
我已經把所有有關於MX300的文章瀏覽一次
但....

本人自認"聰明小有餘,聖賢大不足" :-.-:
現在的腦袋都是報告
"今天"晚上還有小考
記憶體實在不夠分配說
我的問題已經努力擠成只有這3個了
饒了我吧.... :cry:
franko
大師

文章 franko »

to Anti-Virus:
Q2 MX300強在3d音效定位 好sblive很多
你為什麼不用98呢?
它四聲道表現可是相當好哦
站上有玩fps的站友可是讚不絕口呢
Aureal還沒寫出能在win 2000下穩定
的驅動程式之前就掛了
如果非用2000不可的話
請用"搜尋"找JamesT大的JamesT大寫
的"AU8830 A3D under Win2000"
Q3 老伯的硬體小站是一處專門收集
驅動程式的站台 首頁就有連結
不過mx300的晶片製造商被併購
以後也不會有後續的支援了
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Anti-Virus
大師

噢呵呵~~~
為什麼本人堅持要用2000呢
因為網路的速•度•
我測試過
在2000與98底下的兩張INTEL網卡同步使用
我的頻寬居然被2000給搶光
98跑不動的感覺,就像是在晚上11點到1點用撥接一樣
再來,2000的穩定度是98遠遠比不上的
SO.....
再來,我是只用兩聲道的人
多出來的聲道在電腦上對我沒有非常大的意義
我家的長輩說過一句非常有趣的話,在這邊供大家參考
"歐洲地區的技術只要用二聲道就好了
因為他們有XX﹝一時間想不起來,telarc用的就是﹞
會作多聲道的,只有亞洲跟美洲
真正的好聲音只要兩聲道就可以了
多出來的喇叭只會讓聲音變的奇怪
目前也沒有好聽的多聲道組合"
他是在做DTS的人,說出來的話相當有說服力
至少我是這麼做的啦
我有喇叭或擴大器,都是交給他"調教"
所以兩聲道對我來說,我已經很滿意了
大概就是醬子吧
franko
大師

文章 franko »

1.你的硬碟夠大的話可以同時裝兩個OS
98那個專門拿來打電動.....P
2.純聽音樂兩個喇叭是比較好
但你的Q2不是想要"能精確模擬出音場"
四個喇叭畢竟是有他的優勢在
定位和音場"效果"會比較好
打遊戲的時候 音質並不是很重要
附帶一提MX300的音質也是一絕
只比已經找不到的S70差而已
非廣告:Applepig賣的mx300價格很
公道 國內也很難買到了
買一塊來 你絕對會滿意:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-06 02:23 被 franko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

說明一下我的Q2
因為在玩CS時
我的Live真的很難分出前後
多聲道的喇叭我也有
但因為位置的關係,我不想裝龍鬚
所以只好兩聲道將就將就了
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

兩封e-mail跟一封PHPBB MSG,已經三張有人要了......

Anti-Virus兄如果要的話請趁早∼(音符)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

抱歉啦,Anti-Virus兄...
最後一張也已經被訂走了喵...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Anti-Virus
大師

噹~~~~~ :-.-:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉啦,Anti-Virus兄...
最後一張也已經被訂走了喵...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

豬兄賣完了 那該我啦
MX300完整版 1400
不能再低了.............
因為大家都買1400
這樣對不起大家.......:P
回覆文章