剛才被壓床…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
眼前一片漆黑(我睡覺有開小燈的習慣,所以燈一熄我就知道),而且聽不見任何聲音,只聽見些微的氣流聲,本來還以為是停電要起來看看,但是發覺眼睛睜不開、全身使盡蠻力都動不了,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

進入時光空間又回來了 :D
Acon
神人

文章 Acon »

我今天忽然覺得,鬼壓床這種情形會不會是輕微中風的現象啊?
中風是(1)腦部血管病變或是(2)流往腦部的血流忽然受阻(像是頸動脈受到重擊),導致腦中缺氧所造成。過於疲勞、壓力過大、天氣冷、飲食沒有控制都是病發的因子。中風並不是老年人的專利,年輕人病發也有很多例子,但是通常病情很快可以改善,也比較沒有後遺症(因為血液循環比較好,腦部缺氧不會持續很久)。

昨天晚上那種有東西衝到腦裡的感覺,和後來身體動彈不得的現象,加上事後腦中昏昏脹脹很不舒服…讓我覺得有點像中風的症狀…(我不是學醫的啦! 只是做聯想而已)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-04 23:08 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

有被鬼壓的經驗一次在高中時的宿舍,
全身不能動,不過頭能抬起來,那時很想睡覺,所以就祭出三字箴言..然後就突然能動了..不過室友到被下了一打跳..
另一次,也在宿舍被壓了,不過我就不想理他,若無其事的繼續睡了...:D
天生萬物以養人 人無一德已報天 殺殺殺殺殺殺殺
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

看到這個標題, 害我... :P
真是的, 天氣熱就沒好事. :-.-:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好像蠻有趣的的說,我也想...........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我國小時也有一次類似經驗∼是蠻好玩的啦∼
當時年記還小∼連"鬼壓床"這三個字都還沒聽過
只是覺得奇怪為什麼頭老是只能望著窗戶那邊
想爬起來也不行∼完全動不了說
後來不知過了多久就回復了∼之後再也沒遇過類似的事情
我家那間房間擺設蠻怪的\r
睡覺時腳會正對一面不算小的鏡子(據說這樣不太好)
而且那房間不太會透入陽光∼所以12點了還有點暗
不太常入光的關係∼那房間氣溫還比其他地方低一點
感覺上有點像異世界耶
現在想想要是當時知道有鬼壓床這回事的話∼說不定會嚇得要死 :D
adomu
神人

文章 adomu »

針對鬼壓床做過很多實驗的我也說說好了:

第一次:被壓住,全身動彈不得!但眼睛可以張開,又因為躺在床上,所以看的是天花板,而且腦筋清晰!可是是第一次,所以不理解為何?有點怕!不知不覺眼一黑,就好了。

第二次:這次跟你拼了!我硬要動,就是沒法動!然後硬拼數分鐘,終於累到眼睛閉上,睡著不知道多久,醒來才知道...

第三次:心想又來了!太棒了(自重第二次就很期待)這次為了證實自己眼睛是否真的有張開,趁還清醒的時候看了四周平時沒看過的東西,於是看到床旁邊有一個灰塵做為證據,等一下醒來確認,果然!!等到我真正可以動的時候醒來馬上看!真的有那個灰塵,果然剛剛不是夢!!!

第四次:在學校趴在桌上,又一聲嗡嗡響!又被壓!眼睛依然可以張開,我又注意了一下旁邊的同學姿勢做為醒來後可比較的證據,發現我右後方同學在寫功課,於是我就想,乾脆我就這樣撐到午睡完畢下課算了,看看同學怎麼把我弄醒!等阿等,等阿等好久!.....結果撐到下課,大家走來走去!?!?居然沒一個人看到我????然後眼前一黑!!我才真醒!看到右後方那個人還在寫功課,真實時間才過了不到一分鐘而已...而且那個寫功課的人說「你剛剛幹嘛瞪我」表示我真的眼睛有開...(真是個大線索)我問他我後來勒?他說「然後你又睡著啦」表示後面下課都是幻影...

第五次:原來剛開始的影像是真的,後面就不一定了,後面都靠想像力,於是遇到第五次的時候,也是硬撐!撐到應該轉換為想像力(但又是前一秒眼前的真實空間)的時候,不用蠻力!用想像的!想像自己可以動,果然!!!就給我動了!(跟第六感生死戀差不多)於是我慢慢動了兩隻腳,可能因為腦子裡動的東西太多,居然給我真的醒來了!發現腳根本就還在原位....(這也代表後來的動作都轉變成夢了)

第六次:既然那麼多次實驗都可以正時後面的時間是夢,那麼精神又不像夢不能控制,乾脆玩玩也不錯!這次我以我的念力走道我家門口想要出門去逛逛,結果因為念力太強,走到門口開門的時候,就給我醒來了....(當然我還在床上)

第七次:我怎麼那麼笨!夢裡,想怎麼樣就怎麼樣!這次我遇到被壓,忍住!使用幻想力直接幻想我在我家樓下,果然!就瞬間移動到了!不過是白天,那時我睡覺時間是晚上...也是一下就醒ㄌ

自從那一次成功瞬間移動,我就再也沒有遇過壓床了,現在我還很期待被壓勒!因為可以做想做的夢阿!!!!!!!\r

可能有人認為我是在虎爛,可是我的確做了這些實驗,也都與我想像的符合,跟鬼有沒有關係?我想應該沒有!
Acon
神人

文章 Acon »

to adomu

你…
忽然覺得自己只像"鬼壓床初級班",還有很多要學習的地方…
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

Acon兄您該不會想以此為樂吧 :D
照上述說來∼鬼壓床是人類超越自我極限的一瞬間?! :eek:
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

我一開始被壓也是很害怕,而且是在坐台汽的時候,
有给我快到站,真的是緊張死我了...
還有,我發現我自己快要可以控制被壓,就閉上眼睛
弄出一種很奇怪的感覺在腦袋裡,就會被壓...
可以一直重複弄,蠻好玩的....
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

to adomu

你…
忽然覺得自己只像"鬼壓床初級班",還有很多要學習的地方…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

突然覺得鬼壓床可能不一定是鬼,或許是靈魂脫體,但是基於一些理由,靈魂狀態的手腳無法動作的狀況!\r

我自己有一次睡覺,突然眼睛張開一片黑暗,全身要動都動不了,就不管它,繼續睡了。等到我起來的時候,是躺平的樣子。也沒有被壓的感覺,就是不能動就對了。也只有這一次而已。類似夢到從高處落下那種狀況。
回覆文章