很多日本的音樂被盜用

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
的確,那支"x客"真的有C社的授權,只是eric到目
前還搞不大懂的一點是...瓶身的圖案明明是惡
靈3的設定,為何那廣告中的動畫卻是"聖女密碼"
? :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那真的有授權ㄚ,我還在和我同學討論哪家廠商這麼不怕死,敢原封不動的撥放動畫..........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

的確,那支"x客"真的有C社的授權,只是eric到目
前還搞不大懂的一點是...瓶身的圖案明明是惡
靈3的設定,為何那廣告中的動畫卻是"聖女密碼"
? :-.-:
唉~那些半調子的公司能知道那是惡靈古堡就很不錯了吧,說不定問那些廣告企劃什麼是聖女密碼,它還會說:是日劇嗎??:-.-:...

殊不見之前有個廣告拿著PS手把來玩瑪利歐64的,反正什麼比較有名,用上去就對了,他們哪管什麼對錯阿:-.-: ))
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-03 12:05 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

唉~那些半調子的公司能知道那是惡靈古堡就很不錯了吧,說不定問那些廣告企劃什麼是聖女密碼,它還會說:是日劇嗎??:-.-:...
不,他們會說:是AV嗎?? :-.-: :-.-: :-.-:
戀童癖?那是啥?是吃的嗎? :-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

還有更屌的....
有許多沒啥人看的台語劇....
聽到的配樂都是...
女神..天空之城...
全部在配樂篇找的到...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

這種事看多啦!我還看過有節目的廣告預告盜用劍魂的音樂∼∼∼∼不過話說回來,日本的電視冠軍也是有用一些動畫、遊戲的音樂,可是聽到卻沒有厭惡感,俺大概對台灣的連續劇很感冒吧?!:-.-:
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

這種事看多啦!我還看過有節目的廣告預告盜用劍魂的音樂∼∼∼∼不過話說回來,日本的電視冠軍也是有用一些動畫、遊戲的音樂,可是聽到卻沒有厭惡感,俺大概對台灣的連續劇很感冒吧?!:-.-:
電視冠軍用過很多次星際大戰首部曲的配樂。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

人家他們可是有支付版權費的唷~
嗯~有版權的,聽起來果然有差別.
..(是嗎? :-.-: ) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-05 18:22 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

那我算是重症病患了

我只要看或聽到國語的歌曲
節目,戲劇

我有99%的機率會關掉或轉頻道
我覺得台灣的創意能力是小學生
尤其是國語歌
很多聽來聽去都一個樣
好煩(我不是指全部的)