敗家組網聚號招

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果要辦的話,希望台中也可以辦啦!讓大家認識認識也不錯啦。

搞不好可以帶一些長輩的東西去展示,不過不確定就是了。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可不可以讓路人參加???
台中辦應該是不錯的地點,剛好在台北.高雄的中間.北部南部的都不用跑太遠,
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

既然台南要辦,是否高雄也要順便加一場?本站上也看來有不少高雄的人!

來個投票表決如何?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台南....當真要辦的話~我看不太可能辦的起來:-.-:
期待Justthinkin的圈台灣走透透中:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

如果要辦的話,希望台中也可以辦啦!讓大家認識認識也不錯啦。

搞不好可以帶一些長輩的東西去展示,不過不確定就是了。

喔喔, <b>david.huang</b> 超大大算一份了 :)

開始拉人到台中??? :P

我不是大大,先說明,不過我也不知道我有什麼東西算敗的,現在有一塊voodoo 3500tv-agp庫存,還有一塊vsa-100庫存,還沒付錢。難道要帶我自己的三洋弟一代喇叭去現,怕會被dh敗家團的同志笑。

我玩電腦收是收舊貨耶,只是因為有特定管道,可以敗到一些怪東西,像是最近收到一顆用半年的10k轉9.1g u160硬碟,4.5k,用起來還不錯。我現在兩顆scsi hd都是收舊貨,2930u2也是收舊貨,1k。乾脆我借一台數位相機,把我的房間曝光算了,像舊貨堆一樣。

不要叫我大大了,我已經欠很多錢了,嗚........
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>ALL</b>

目前反應不甚積極, 沒關係, 還有時間. :)

上次台中網聚, 也是吵了一個多月 => 真沒效率 :-.-:
====>>>>

to <b>david.huang</b>

<font color=green>不要叫我大大了,我已經欠很多錢了,嗚........</font>

我忘了前面為您安上<b>敗家組</b> :P

我家也是舊硬體一堆, 不過價值真的根跟您老比不起來 :D
阿弘
大師

文章 阿弘 »

那........住台南或可以到台南參加網聚的舉個手吧 ........ :)

我一票 :)
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

台南耶~!!怎麼可以缺我呢:D
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

上次台中網聚, 也是吵了一個多月 => 真沒效率 :-.-:
====>>>>

<font color=green>不要叫我大大了,我已經欠很多錢了,嗚........</font>

唉,一段傷心往事,我已經掉入地獄了,嗚.....

Barlos..不要在叫我大大了,把我列入敗字輩我沒意見,最近想刷一組890,在掙扎中......
lifaung
大師

文章 lifaung »

====>>>>

唉,一段傷心往事,我已經掉入地獄了,嗚.....

Barlos..不要在叫我大大了,把我列入敗字輩我沒意見,最近想刷一組890,在掙扎中......

路人亂入~~~~~~~~~

不如學學小日本...
改成"早安敗家組"好了
各位真的是...敗到不可思議了
DC
大師

文章 DC »

我也要參加,拜託了.....
台南一票。
franko
大師

文章 franko »

只限敗字輩的才能參加嗎?
......P
台南一票
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-03 18:25 被 franko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章